النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:25 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

ياسمين عبدالعزيز تعلق على فيديو الرقص: ”الخديوى ميعملش الحركات دى”

ياسمين عبدالعزيز و أحمد العوضى
ياسمين عبدالعزيز و أحمد العوضى

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لزوجين أجنبيين يرقصان بشكل لطيف، وتم تركيب وجه الفنانة ياسمين عبد العزيز وزوجها أحمد العوضي بالذكاء الاصطناعي عليهما.

وشاركت “ياسمين” الفيديو عبر حسابها الرسمي على “إنستجرام”، وعلقت: “الخديوي ميعملش الحركات دي، أنا الدادة دودي أعمل كده عادي”.

فيلم الإسكندراني

طُرح فيلم الإسكندراني في السينمات يوم 4 يناير، وحقق نجاحًا كبيرًا بدور العرض، وضم العمل عددا كبيرا من النجوم، ومن أبرزهم: أحمد العوضي، زينة، محمود حافظ، حسين فهمي، رحاب الجمل، عصام السقا، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف وإخراج خالد يوسف، وهو عمل للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة.

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي حول بكر الإسكندراني الذي يمر بالعديد من الصراعات مع والده وابن عمه وحبيبته؛ فيقرر السفر إلى الخارج بحثًا عن حياة جديدة، وحينما يعود بعد تحقيق ذاته تعود الصراعات فتطارده مجددًا، وتتطور الأحداث بعد ذلك.

مسلسل حق عرب

والجدير بالذكر أن يشارك أحمد العوضي في الماراثون الرمضاني 2024 بمسلسل حق عرب، وهو من بطولة وفاء عامر، سلوى عثمان، أحمد عبد الله محمود، رياض الخولي، وعدد آخر من الفنانين، وهو من إخراج إسماعيل فاروق.