النهار
الخميس 30 يوليو 2026 08:50 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات أزمة غير مسبوقة تهدد كأس العالم.. يويفا يلوّح بمقاطعة بطولات فيفا بسبب خطة إنفانتينو لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا

فن

سماح أنور عن اعتذار كاملة أبو ذكري لها: ملوش داعي.. ومعندهاش مبررات مهنية كافية

سماح أنور
سماح أنور

حرصت الفنانة سماح أنور الرد على اعتذار المخرجة كاملة أبو ذكري لها، على حذف مشاهدها في فيلم يوم للستات، وذلك من خلال تسجيل صوتي نشرته عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وقالت سماح أنور في التسجيل الصوتي : في بيان اتطلب مني من فترة، كانت طلعت الاستاذة كاملة أبو ذكري اعتذرت في برنامج عن موقفها من حذف دوري في فيلم يوم للستات، الحقيقة شكرا ميرسي، ولو أن أنا مش فاهمة الاعتذار ليه حالا دلوقتي، مع أن الموضوع بقاله كذا سنة، وأنا مشكلتي في الاعتذار حاجة واحدة أنه الأستاذة كاملة أصرت أنها تشرح الموقف بأنها تطعن في مهنيتي أنا ودا الطريق الوحيد، أنا بعذرها طبعا لأن هي معندهاش مبررات مهنية كافية أو منطقية تقولها.

وتابعت: حكاية أني عملت حاجبي تاتو دي ولبسوني باروكة دا مكانش بناء على طلبي، أولا حواجبي مش معمولة تاتو، وهي جات مع المساعدين بتوعها والماكيير عشان يعملولي تيست وعملت حواجبي قدامهم وقالت هايل، والدور دا أنا بعمله من غير مكياج.

واضافت سماح أنور: وأنا أرفض الطعن في مهنيتي أنا ست التزمت لمدة سنتين بخمس مشاهد كان ممكن يخلصوا في يومين تلاتة، تم تصويرهم على سنتين، وكانوا بيمشوني من غير ما أصور، وأخطاء كتيرة جدا تسبب فيها كاست الإخراج، ويليهم كاست الإنتاج.

واردفت: وكاملة أبو ذكري هي أولى بالاعتذار لنفسها، لأن هي السبب في هذه الأزمة، وهي لم تفي بأنها تقول حاجة أي حد يفهمها، لكن للأسف فشلت للمرة التانية في أنها تتكلم بصدق عن الموضوع، وأنا عارفة أني كنت عاملة دور عظيم بشهادة المونتير.

واختتمت سماح أنور: كاملة أبو ذكري فشلت فشلا ذريعا في الاعتذار المتأخر وملوش داعي لأن الخطأ أكبر من الاعتذار، وأن حد يشيل دور ممثل مهم من غير ما يقولولوا، أنا لقيت صحفي بيقولي احنا كنا في العرض الخاص بتاع يوم للستات هو حضرتك في الفيلم ؟ لأن احنا ملقناكيش خالص في الفيلم.

موضوعات متعلقة