النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:35 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا «كاونسل ماسترز» ترعى سباق «Race the Coast 10K» بالعلمين الجديدة وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة رئيس مجلس النواب يؤكد عمق العلاقات مع رئيس جمهورية الجبل الأسود ويشيد بدعمها لفلسطين.. توافق على تعزيز التعاون الاقتصادي والبرلماني وتكثيف التنسيق... راتب يقترب من مليون دولار.. تفاصيل عقد رازوفيتش مع الزمالك غلق كلي بمحور التسعين الشمالي 10 أيام بسبب إصلاح هبوط أرضي وتحويلات مرورية بطريق السويس أكاديمية الشرطة تشدد شروط القبول: حظر أقارب قوائم الإرهاب حتى الدرجة الرابعة والتقديم إلكترونيًا بالكامل الجيش اللبناني يعلن بدء الانتشار في بـ”المناطق التجريبية” جنوب البلاد أول مطالب عموتة من إدارة الأهلي في الصيف وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يبدءان جولة تفقدية بعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بنك نكست و«إي إف جي هيرميس» يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة لعملاء ONE ضبط تشكيل عصابي لاستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة.. والداخلية تنقذ 7 أحداث من الخطر

فن

تعليق قوى من سماح أنوار بعد الهجوم عليها

سماح أنوار
سماح أنوار

علقت الفنانة سماح أنور ، علي هجوم الجمهور عليها، بعد ما تحدثت عن أن الشعب ينظر إلى الفنانيين نظرة كره وعدم احترام ، وأعربت في وقت سابق عن استيائها من رفض صاحب العقار وضع لافتة “هنا عاش” على مدخل منزل والدها السيناريست أنور عبدالله ووالدتها الفنانة سعاد حسين.

وأوضحت سماح أنور وجهة نظرها للجمهور، خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على إنستجرام، وظهرت به رفقة الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، الذي قرر دعمها في تلك المشكلة.

وعلق أشرف زكي خلال الفيديو: برحب بحضراتكم الفيديو بسجله من داخل مسرح نقابة المهن التمثيلية وبتشرفني النهاردة الفنانة الكبيرة سماح أنور الفيديو ده معمول عشان أستاذة سماح أنور عايزة توضح بعض الأشياء التي وصلت للناس بطريقة غير مقصودة.

وتابعت سماح أنور: بشكر حضرتك لوجودك جنبي في الموقف ده وسوء الفهم ده أولا شكرا لكل الناس اللي تفهمت موقفي ووقفت جنبي وبالنسبة للناس اللي فهموا موقفي غلط أحب أوضحلهم أنا ست مصرية طول عمري وأهلي مصريين، ومصر لها عليا كتير ومكنتش هبقى أي حاجة لولا مصر وشعب مصر.

وتابعت أنور: كان عندي مشكلة شخصية تخص والدي ووالدتي الراحلين وعملت فيديو كنت منفعلة جدا تجاه الناس اللي تسببوا بالمشكلة دي واتفسر الفيديو بشكل غلط أحب أقول جملة واحدة بس معتقدش إن فيه أي جملة تانية تنفع بعدها مصر وشعب مصر خط أحمر.