النهار
الخميس 23 أبريل 2026 11:36 صـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العملية الـ”70”ضمن البرنامج السعودي للتوائم الملتصقة.. بدء فصل التوأم ”كليا وموريس آن” إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد رئيس مصر للمعلوماتية: مهتمون بالتعاون مع الجامعات والشركات الفنلندية في الذكاء الإصطناعي والتحول الرقمي ”زووم” ترسم خارطة طريق ”الفروع الافتراضية” في المملكة لتعزيز كفاءة الخدمات الرقمية وخفض التكاليف سيناء تحصد ثمار التنمية الصحية.. 2.4 مليون خدمة طبية وتوسع شامل تحت مظلة التأمين الصحي في احتفالية بسفارة تركيا بالقاهرة ..تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني ”كامل باشا القبرصي ” بعنوان ”التاريخ السياسي للدولة العلية العثمانية” السفير محمد الحلواني يعزز العلاقات المصرية- الغينية من قلب المؤسسات التدريبية بالقاهرة المغرب والنمسا يؤكدان عزمهما على تدشين مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الشاملة والحقيقية إنجاز جديد.. طالب بـ«القاهرة التكنولوجية» يحصد برونزية «هواوي» الدولية الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده إصابة 4 أشحاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة

فن

في الحلقة التاسعة من مسلسل ”الصندوق” .. ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يكتشفون حقائق مريبة ل ”علي قاسم” وإحتضار ”سماح أنور” من مرض السرطان


يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" أثناء بحث الثلاث أصدقاء "ياسين" (أحمد داش) و "نور" (هدى المفتي) و "يوسف" (علي قاسم)، عن قاتل الصحفية "أروى مراد" (ريهام عبدالغفور)، و "عالية" عازفة الكمان (تارا عماد)، و "مختار" (رشدي الشامي)، إكتشف الصديقان "ياسين" و "نور" حقائق مريبة عن صديقهم الثالث "يوسف"، بينما كانوا يتجولان الثلاث أصدقاء قابلهم "عم حسن" وقام بالنداء على "يوسف" بأسم "رامي" وليس "يوسف"، وقال "عم حسن" إن "رامي" يعمل في أحد البنوك، وليس يعمل "Web Devloper" أو مطور للمواقع مثلما قال لأصدقاؤه "ياسين" و "نور" مما أدى إلى تساؤلهم والشك في صديقهم "يوسف" الذي إكتشفوا رجل ما يُناديه ب "رامي"، وعلى صعيد آخر من الحلقة بعد إصابة "هالة" (سماح أنور) والدة "ياسين" بمرض السرطان ومصارحة الطبيب لإبنها "ياسين" بأنها تحتضر وفي المرحلة الأخيرة من مرضها، فقدت الوعي "هالة" ويتم نقلها إلى المستشفى بواسطة سيارة الأسعاف، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".