النهار
الجمعة 30 يناير 2026 04:20 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان أسيوط تحتفي بالذكاء الصغير: ”الخوذة الذكية” نموذج للإبداع والابتكار متسابقو بورسعيد الدولية يؤدون صلاة الجمعة بمسجد السلام وينشدون بساحة المسجد

فن

في الحلقة التاسعة من مسلسل ”الصندوق” .. ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يكتشفون حقائق مريبة ل ”علي قاسم” وإحتضار ”سماح أنور” من مرض السرطان


يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل "الصندوق" أثناء بحث الثلاث أصدقاء "ياسين" (أحمد داش) و "نور" (هدى المفتي) و "يوسف" (علي قاسم)، عن قاتل الصحفية "أروى مراد" (ريهام عبدالغفور)، و "عالية" عازفة الكمان (تارا عماد)، و "مختار" (رشدي الشامي)، إكتشف الصديقان "ياسين" و "نور" حقائق مريبة عن صديقهم الثالث "يوسف"، بينما كانوا يتجولان الثلاث أصدقاء قابلهم "عم حسن" وقام بالنداء على "يوسف" بأسم "رامي" وليس "يوسف"، وقال "عم حسن" إن "رامي" يعمل في أحد البنوك، وليس يعمل "Web Devloper" أو مطور للمواقع مثلما قال لأصدقاؤه "ياسين" و "نور" مما أدى إلى تساؤلهم والشك في صديقهم "يوسف" الذي إكتشفوا رجل ما يُناديه ب "رامي"، وعلى صعيد آخر من الحلقة بعد إصابة "هالة" (سماح أنور) والدة "ياسين" بمرض السرطان ومصارحة الطبيب لإبنها "ياسين" بأنها تحتضر وفي المرحلة الأخيرة من مرضها، فقدت الوعي "هالة" ويتم نقلها إلى المستشفى بواسطة سيارة الأسعاف، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".