النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 08:37 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني”

فن

كندة علوش تدعو لـ فلسطين تزامنًا مع 2024: «يا رب الحقوق تعود لأصحابها وينتهي الظلم»

كندة علوش
كندة علوش

حرصت الفنانة كندة علوش، على الاحتفال بالعام الجديد 2024، كما دعت لكل البلاد العربية أن يعمها الخير والسلام والسعادة، وينتهي الظلم الذي يُمارس في حياة بعض الشعوب.

وكتبت كندة علوش في تغريدة، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إكس"، قائلة: مهما كانت السنة اللي بتمر صعبة، دائمًا بيضل عندي أمل وإيمان حقيقي أنه السنة الجديدة حتكون أحسن.. وبخاف يجي يوم وأفقد هذا الأمل.

وتابعت كندة علوش: يا رب سنة جديدة تحمل معها كل الفرج لأهلنا بفلسطين، لأهلي بسوريا ومصر والسودان ولبنان، وكل العالم العربي.

وأختتمت كندة علوش: سنة تكون أحسن للعالم كله.. نشهد فيها عودة الحقوق لأصحابها ونهاية للطلم وخير يعم الناس.