النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:58 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

كشف طبي وقياسيات بدنية للاعبي منتخب مصر استعدادًا لأمم إفريقيا 2024.. صور

الكشف الطبي للاعبي منتخب مصر
الكشف الطبي للاعبي منتخب مصر

خضع عدد من لاعبي منتخب مصر الأول لكرة القدم، لكشف طبي وقياسات بدنية تحت إشراف الجهاز الطبي للمنتخب بقيادة محمد أبو العلا، في إطار التجهيز والاستعداد لبطولة كأس الإمم الإفريقية 2024 بكوت ديفوار.

وتنطلق منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، في الفترة من 13 يناير الجاري حتى 11 من شهر فبراير المقبل، على ملاعب كوت ديفوار.

وينطلق غداً الثلاثاء، معسكر منتخب مصر الأول بالعاصمة الإدارية الجديدة، يتخلله مباراة ودية يوم 7 يناير أمام تنزانيا ثم السفر يوم 9 لكوت ديفوار.

موضوعات متعلقة