النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:47 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

منافس منتخب مصر.. غانا تعلن القائمة الرسمية لخوض كأس الأمم الإفريقية

منتخب غانا
منتخب غانا

كشف ن كريس هيوتون، المدير الفني منتخب غانا، عن قائمة "النجوم السوداء" النهائية في بطولة كأس أمم إفريقيا 2023 التى تقام بين 13 يناير و11 فبراير من العام الجارى فى كوت ديفوار.

ويتواجد المنتخب الغاني فى المجموعة الثانية التى تضم منتخب مصر بجانب الرأس الأخضر وموزمبيق.

وشهدت قائمة غانا النهائية لكأس أمم إفريقيا استبعاد توماس بارتي، لاعب وسط غانا، بسبب الإصابة، فيما شهدت وجود عدد من النجوم، على رأسهم محمد قدوس نجم وست هام يونايتد، وإنياكي ويليامز مهاجم أتلتيك بلباو، بجانب الشقيقين أندريه وجوردان أيو.

وجاءت قائمة منتخب غانا لكأس أمم إفريقيا 2023 كالتالي:

حراس المرمى: ريتشارد أوفوري - جوزيف والكوت - لورنس أتي زيجي.

خط الدفاع: أليدو سيدو - دينيس أودوي - كينجسلي شنايدلر - جيديون مينساه - عبدول فتاو حميد - نيكولاس أوبوكو - دانيل أمارتي - ساليسو محمد - ألكسندر دجيكو.

خط الوسط: بابا إدريسو - إليشا أوسو - عبد الصمد ساليس - ريتشموند لامبتي - مجيد أشيميرو - محمد قدوس - أندري أيو - رانسفورد يبواه كونيجسدورفر.

خط الهجوم: عثمان بوكاري - جوسيف بانستيل - جوردان أيو - إرنست نواماه - إنياكي ويليامز - أنطوان سيمينيو - جوناثان سواه.

ومن المقرر أن يبدأ منتخب غانا مشواره في النسخة المقبلة من كأس الأمم بمواجهة الرأس الأخضر في الجولة الأولى من دور المجموعات، ثم يلتقي مع المنتخب المصري في الجولة الثانية، وموزمبيق في الثالثة.