النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:08 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟ تحليل منشطات لمنتخب مصر استعدادا لكأس العالم زلزال قوي يضرب محيط معسكر إنجلترا في أمريكا قبل مونديال 2026 «تفصيلة واحدة تفصل الأهلي عن الإعلان».. شوبير يكشف كواليس المدرب الجديد ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟ انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟

رياضة

فيتوريا يعلن اليوم عن تفاصيل معسكر منتخب مصر استعدادًا لأمم إفريقيا

يعقد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، مؤتمرًا صحفيًا في الثانية ظهر اليوم السبت، بمقر اتحاد الكرة بالجبلاية.

ويعلن روي فيتوريا، خلال المؤتمر الصحفي، عن تفاصيل معسكر المنتخب الوطني الذي ينطلق 2 يناير وقائمة الفراعنة، استعدادًا لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2024 التي تنطلق 13 يناير المقبل.

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات غانا وكاب فيردي وموزمبيق.

وينطلق مشوار منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا، بمواجهة موزمبيق، ثم يلتقي مع غانا، ويختتم مشواره في دور المجموعات بمواجهة كاب فيردي، في البطولة التي تستضيفها كوت ديفوار في الفترة من 13 يناير المقبل حتى 11 فبراير المقبل.