النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:19 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

رياضة

محمد صلاح: فيتوريا ظلم ”شيكابالا” في منتخب مصر

شيكابالا
شيكابالا

أكد محمد صلاح، نجم الزمالك السابق، أن محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء أجاد مع ناديه خلال الفترة الماضية وقدم مستوى مميز.

وقال صلاح في تصريحات لبرنامج "زملكاوي"، مع الإعلامي محمد أبو العلا، المذاع على قناة الزمالك: "شيكابالا تعرض للظلم من جانب البرتغالي روي فيتوريا بسبب عدم اختياره في قائمة منتخب مصر المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية".

وأضاف: "شيكابالا يقدم أداء مميز للغاية مع الزمالك والجميع اتفق على ذلك، وكنت أتمنى أن كل لاعب أجاد مع ناديه أن ينضم للمنتخب الوطني".