النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:36 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

فن

تعرف إلى تفاصيل مسرحية الصندوق الأحمر” بطولة ليلي علوي

الصندوق الأحمر
الصندوق الأحمر

تخوض النجمة الكبيرة ليلي علوي بطولة مسرحية الصندوق الأحمر بالتعاون مع الفنان بيومي فؤاد، الذي قدم في وقت سابق مسرحية زواج اصطناعي وتعرض لانتقادات من الجمهور وقتها بعد كلمته التي أساء فيها لزميله الفنان محمد سلام، حيث كان من المقرر أن يتعاون "سلام" في المسرحية، ولكن اعتذر في اللحظات الأخيرة عن عدم المشاركة، تضامنًا الشعب الفلسطيني.

في هذا السياق، مسرحية الصندوق الأحمر بطولة عدد من الفنانين ابرزهم: النجمة ليلى علوي وبيومي فؤاد والفنانة القديرة ميمي جمال، وسليمان عيد، ورنا رئيس، وطارق الإبياري، ومروة محمد عبد المنعم، بمسرح محمد العلي وهي من ضمن فعاليات موسم الرياض بمطلع العام القادم.

موضوعات متعلقة