النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:35 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة قمة «People Of Data» تضع خارطة طريق للشركات الناشئة في سباق الذكاء الاصطناعي محافظ الدقهلية: خصم ثلاثة شكائر دقيق من حصة مخبز بالمنصورة بسبب نقص وزن الرغيف جامعة المنصورة ترفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفياتها خلال إجازة عيد الفطر المبارك لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الفطر المبارك «هواوي مصر» تحتفي بشركاء النجاح وتؤكد التزامها بدعم التحول الرقمي وتمكين المواهب الشابة البابا تواضروس الثاني يهنئ الحكومة ووزراء الدفاع والداخلية بعيد الفطر مؤسسة نبيل الكاتب عضو التحالف الوطني توزع 4000 وجبة و2000 كرتونة بالبحيرة

منوعات

بـ 9 نصائح فقط.. ازاي تعملي ”SPA” لنفسك في البيت

بـ 9 نصائح فقط.. ازاي تعملي سبا لنفسك في البيت
بـ 9 نصائح فقط.. ازاي تعملي سبا لنفسك في البيت

دللي نفسك بفكرة المنتجع الصحي في المنزل، إذا كنتي تريدين الحصول على عطلة جيدة ومميزة ليكي، بعيدا عن ضغوطات العمل والحياة، التي تواجهينها طوال الأسبوع.


ووفقا لموقع The time of India، ستعطيكي كبسولة مميزة لقضاء عطلة خيالية بعيدة عن التوتر.


قومي بترتيب غرفة نومك

قومي بإزالة الكراكيب من غرفتك، ورتبي ملابسك في خزانتك، حافظي على نظافة الغرفة، للشعور بالراحة والسعادة والإيجابية.

استمتعي بالتفاصيل البسيطة

قومي بوضع الشموع في غرفتك، وعطري الغرفة بعطر تعشقي ريحته، حتى يعطيكي ذلك احساس بالاستجمام والانتعاش.

حضري أشيائك الخاصة

قومي بتحضير كلا من الكريمات الخاصة ببشرتك، والشامبو والبلسم، والمناشف، والأقنعة والمقشرات التي سوف تحتاجيها.

خذي حمامًا دافئًا

ادخلي المرحاض وقومي بملىء "البانيو" بالماء الدافىء وخذي حماما دافئا، حتى تشعري جسمك بالراحة والاستجمام والنظافة.

استخدمي مقشر الجسم
قومي بتقشير جسمك من الخلايا الميتة، باستخدام نوع مقشر مناسب لبشرتك، يمكنك صنع مقشر منزلي باستخدام السكر وزيت الزيتون أو جوز الهند، وبعد ذلك قومي بعمل مسك لجسمك حتى تحصلي على نعومة خيالية.

حمام بخار للوجه

قومي بعمل حمام بخار لوجهك، حتى تتخلصي من الخلايا الميتة في بشرتك، وتنظيفي مسام وجهك جيدا، يمكنك فعل ذلك عن طريق وضع تنجرة بها ماء على النار، وعندما تغلي الماء اغلقي الوقود، ثم اقتربي من بخار التنجرة، وضعي منشفة حول وجهك حتى تستفيدي بكامل البخار الناتج من التنجرة، واستمري في هذه العملية حتى 10-20 دقيقة.

مقشر القهوة لبشرتك

ضعي على بشرتك بعد أن تنظفيها جيدا مقشر القهوة، باستخدام القهوة وزيت جوز الهند أو الزيتون، قم قومي بتدليكه على البشرة بحركات دائرية، وبعد ذلك قومي بشطفه جيدا.

باديكير ومانيكير

انقعي يدك وقدميكي في الماء الدافئ، ثم قشري قدمك باستخدام الحجر، وبعد ذلك رطبيهم جيدا، وضعي لون المانيكير الذي تحبينه.

قومي بتصفيف شعرك وارتدي بجامتك المفضلة

بعد أن تنتهي من كل هذه الخطوات قومي بتصفيف شعرك كما تحبين، ثم ارتدي بجامتك القطنية المريحة ليكي، وعطري نفسك جيدا، واسترخي مع مشروب أعشاب يريح أعصابك.

موضوعات متعلقة