النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 10:52 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب” لليوم الرابع على التوالي... تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية ضبط طن و100 كجم دواجن مجهولة المصدر خلال حملة مكبرة بمركز بيلا بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يناقش موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026

فن

بعد الطلاق..كواليس انفصال شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين وحسام
شيرين وحسام

أثار خبر انفصال الفنانة شيرين عبدالوهاب والفنان حسام حبيب جدلاً كبيراً علي مواقع التواصل الاجتماعي، وتم الانفصال بشكل رسمي ونهائي بين الطرفين ، وجاء ذلك بعدما أعلنت الفنانة شيرين عبدالوهاب عن حدوث الطلاق بشكل رسمي وبرضى من الطرفين ، وتم الزواج بين حسام وشيرين حوالي خمس سنوات ، حيث تم الزواج في عام 2018، وتم الطلاق بشكل رسمي في 2020 في المرة الأولى.

وأطلقت الفنانة شيرين عبدالوهاب مفاجأة خبر انفصالها عن حسام حبيب وذلك في تصريحات صحفية لها ، قالت خلالها تم الانفصال بيني وبين حسام بشكل نهائي ورسمي وبرضا من الطرفين ، بينما قال حسام حبيب رداً علي نبأ طلاقه لشيرين قائلا ، : معرفش حاجة .

وزعم البعض أن الخلاف بين شيرين وحسام جاء بسبب إحيائها حفل روائع السنباطي بموسم الرياض ، والذي أعلن فيه المستشار تركي آل شيخ إقامة ليلة خاصة للفنانة شيرين عبدالوهاب ضمن فعاليات نفس الموسم ، عقب إنتهائها من نفس الحفل الذي شارك فيه كوكبة من نجوم الفن ، صابر الرباعي ، أحمد سعد، مي فاروق ، المايسترو هاني فرحات .

وبعد إنتهاء الحفل خرجت الفنانة شيرين عبدالوهاب بصحبة حسام حبيب ، وأجرت بعد اللقاءات مع بعض الصحفيين والإعلاميين بالمملكة العربية السعودية ، وكشفت خلال تلك اللقاءات أنها تحضر ل 5 أعمال غنائية ، سيتم طرحها قريبا، فضلاً عن إحيائها حفلا بعنوان صوت إحساس العرب في موسم الرياض خلال الفترة القادمة .