النهار
الإثنين 9 مارس 2026 08:00 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

فن

بعد الطلاق..كواليس انفصال شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين وحسام
شيرين وحسام

أثار خبر انفصال الفنانة شيرين عبدالوهاب والفنان حسام حبيب جدلاً كبيراً علي مواقع التواصل الاجتماعي، وتم الانفصال بشكل رسمي ونهائي بين الطرفين ، وجاء ذلك بعدما أعلنت الفنانة شيرين عبدالوهاب عن حدوث الطلاق بشكل رسمي وبرضى من الطرفين ، وتم الزواج بين حسام وشيرين حوالي خمس سنوات ، حيث تم الزواج في عام 2018، وتم الطلاق بشكل رسمي في 2020 في المرة الأولى.

وأطلقت الفنانة شيرين عبدالوهاب مفاجأة خبر انفصالها عن حسام حبيب وذلك في تصريحات صحفية لها ، قالت خلالها تم الانفصال بيني وبين حسام بشكل نهائي ورسمي وبرضا من الطرفين ، بينما قال حسام حبيب رداً علي نبأ طلاقه لشيرين قائلا ، : معرفش حاجة .

وزعم البعض أن الخلاف بين شيرين وحسام جاء بسبب إحيائها حفل روائع السنباطي بموسم الرياض ، والذي أعلن فيه المستشار تركي آل شيخ إقامة ليلة خاصة للفنانة شيرين عبدالوهاب ضمن فعاليات نفس الموسم ، عقب إنتهائها من نفس الحفل الذي شارك فيه كوكبة من نجوم الفن ، صابر الرباعي ، أحمد سعد، مي فاروق ، المايسترو هاني فرحات .

وبعد إنتهاء الحفل خرجت الفنانة شيرين عبدالوهاب بصحبة حسام حبيب ، وأجرت بعد اللقاءات مع بعض الصحفيين والإعلاميين بالمملكة العربية السعودية ، وكشفت خلال تلك اللقاءات أنها تحضر ل 5 أعمال غنائية ، سيتم طرحها قريبا، فضلاً عن إحيائها حفلا بعنوان صوت إحساس العرب في موسم الرياض خلال الفترة القادمة .