النهار
الإثنين 18 مايو 2026 08:47 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

فن

طلاق الفنانة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب

شيرين وحسام
شيرين وحسام

انفصلت المطربة شيرين عبد الوهاب عن زوجها الفنان حسام حبيب، وذلك بعد زواج دام لأكثر من خمس سنوات، نشب خلاله العديد من الخلافات والأزمات بينهما، كانت قد وصلت بعضها إلى المحاكم.

وجاء طلاق الفنانة شيرين عبد الوهاب والفنان حساب حبيب بعد انتشار أنباء مؤخرًا حول نشوب خلاف بين شيرين عبد الوهاب وزوجها حسام حبيب، الأمر الذي جعلها تغادر السعودية من دونه، بعد تقديمها حفلها خلال مشاركتها في روائع السنباطي بموسم الرياض الذي أقيم بداية الشهر الحالي.

تزوجت شيرين عبد الوهاب والفنان حسام حبيب في شهر أبريل من عام 2018، بحضور الأهل والأصدقاء المقربين، و نشبت العديد من الخلافات والأزمات بينهما خلال فترة زواجهما.

يذكر أن هذا الطلاق لم يكن المرة الأولى التي يتم فيها طلاق شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب، ففي شهر نوفمبر من عام 2021، انفصلت شيرين عبد اوهاب من حسام حبيب، وأكدت شيرين صحة الخبر في شهر ديسمبر من نفس العام، من خلال بيان رسمي نشرته حينها عبر صفحتها الرسمية بموقع إكس تويتر سابقًا، مشيرة إلى أن الانفصال تم في هدوء تام، ولا توجد خلافات بينها وبين طليقها حسام حبيب بالمرة.