النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 05:09 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال 30% على شواطئ الإسكندرية واستمرار استقبال الرواد حتى 20 أكتوبر الاتحاد البرتغالي يعلن إيقاف رونالدو مؤقتًا ويفتح تحقيقًا بشأن مغادرته المعسكر تأجيل محاكمة 10 متهمين بالاستيلاء على 41 مليون جنيه بالجيزة باحث فلسطيني: 90% من المواطنين جددوا سجلاتهم الانتخابية والطبقة السياسية تخشى اختبار الصندوق وليد دعبس: نتمنى عودة الإسماعيلي لمكانه الطبيعي.. ومستعدون لتقديم دعم أكبر في يناير محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تعذر حضور المتهم بارتكاب جريـ ـمة «النرجس» عن ثاني جلسات محاكمته تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟

فن

باميلا الكيك: شكيت كتير في وجود ربنا

باميلا الكيك
باميلا الكيك

قالت الفنانة اللبنانية باميلا الكيك، أنها شكت كثيرا في وجود الله، والشك هو ما جعلها تعلم بوجود الخالق.

وأضافت باميلا، خلال لقاء لها بأحد البرامج التليفزيونية، " عشان أكون مؤمنة في حياتي شكيت كتير في ربنا والشك بيجي بعده إيمان ويقين، وجدي كان ضد أن يكون في فنانين بعيلته وقولت لـأهلي عايزه أكون ممثلة وأنا عندي 5 سنين".

واستكملت، أنها ترى أكثر الأشخاص كرها في المجتمع هما السياسيين والإعلامين، لأنهم أكثر الأشخاص الذين يواجهون الغير بكلمات لا يريدون سماعها.

وكانت أخر الأعمال التي شاركت بها باميلا الكيك هي،مسلسل كريستال، وعرض العمل خلال الفترة الماضية على منصة شاهد الإلكترونية، وحقق المسلسل نجاحًا كبيرًا، وضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم: محمود نصر، رولا حمادة، ستيفاني عطا الله، لين غره، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف لبنى مشلح وإخراج هاكان أرسلان، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.