النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:37 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

فن

توافد النجوم على عزاء الفنان أشرف عبدالغفور

كريم عبد العزيز في عزاء أشرف عبدالغفور
كريم عبد العزيز في عزاء أشرف عبدالغفور

توافد عدد كبير من النجوم والفنانين على عزاء الفنان الراحل أشرف عبد الغفور في مسجد الشرطة بالشيخ زايد ، وكان أبرز الحضور كريم عبد العزيز ، ميرفت أمين ،دنيا سمير غانم ، إياد نصار، سيد رجب، حمزة العيلي، صبري فواز، نسرين أمين، روجينا ، وتامر حبيب، ومحمد أبو داوود، ولقاء سويدان وغيرهم.

ووصلت الفنانة ريهام عبد الغفور ، بصحبة زوجها وابنها إلى مسجد الشرطة بالشيخ زايد منذ قليل ،لاستقبال المعزين في وفاة والدها الراحل الفنان أشرف عبد الغفور ،الذي توفي أول أمس في حادث سيارة.

ونشرت الفنانة ريهام عبدالغفور منشورا عبر صفحتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، ترثي فيه والدها ، كتبت :" أدعيلك بإيه يا حبيبي …. أدعيلك بالرحمة ؟! طب ما انت كنت الرحمة … أدعيلك بالخير ؟! طب ما انت كل الخير ، قلبي إتكسر وظهري إتكسر وروحي إتكسرت …. الله يرحمك يا حبيبي .. أرجو الدعاء وقراءة الفاتحة لأبي " .

عاش الوسط الفني خلال الأيام القليلة الماضية حالة حزن شديدة ، علي رحيل الفنان أشرف عبدالغفور عن عمر يناهز 81 عاما ، حيث أن الفنان الراحل يعد من أهم وأكبر فنانين الزمن الجميل ، وترك إرثًا فنيا ضخما تجاوز 280 عملًا فنيا من الأعمال السينمائية والدرامية والمسرحية .

والجدير بالذكر أن الفنان أشرف عبدالغفور كان يستقل سيارته برفقة زوجته السيدة فاطمة البالغة من العمر 70 عاما ، وتصادم بسيارة أخري ، نتج عنها أصابة الراحل وزوجته ، وتهشم الجزء الخلفي من سيارته ، وذلك علي طريق مصر إسكندرية الصحراوي أمام بوابة ماونتن فيو بالشيخ زايد ، ونقل الثنائي علي مستشفي زايد التخصصي ولكنه توفي عقب وصوله المستشفي ، وزوجته وضعت تحت الملاحظة بأمر من الأطباء .