النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:37 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

مخرج يكشف عن مشاركة الفنان أشرف عبدالغفور معه في عمل فني قبل وفاته

أشرف عبدالغفور
أشرف عبدالغفور

كشف المخرج تامر نادي عن مشاركة الفنان أشرف عبدالغفور في عمل فني معه ، في مسلسله الجديد ، وكتب المخرج تامر نادي عبر صفحته الرسمية علي موقع فيسبوك منشور ، قائلا: " كان ليا الشرف بلقائه .. وكنت هتشرف أكثر بمشاركته معايا في المسلسل " .

و كان المخرج تامر نادي يستعد لمسلسه الجديد " صلة رحم " ، الذي كان من المفترض عرضه في سباق الدراما الرمضانية 2024 ، و العمل من بطولة ، ريهام عبدالغفور ، وإياد نصار، وكان من المفترض بدأ تصوير مشاهد العمل في نوفمبر الماضي عقد التعاقد مع صناع العمل .

وفاة الفنان أشرف عبدالغفور تسببت في صدمة كبيرة داخل الوسط الفني .

وتعرض الفنان أشرف عبدالغفور لحادث تصادم سيارة برفقة زوجته السيدة فاطمة ، في طريق مصر إسكندرية الصحراوي ، أمام ماونتن فيو بالشيخ زايد ، ونقل علي إثرها إلي مستشفي زايد التخصصي ، وتوفي عقب الحادث مباشرة.

توفي الفنان أشرف عبدالغفور عن عمر يناهز 81عاما ، وهوً والد الفنانة ريهام عبدالغفور .

والجدير بالذكر أن مسلسل رشيد الذي شارك فيه في موسم رمضان السابق مع ابنته ريهام عبدالغفور كان أخر أعماله الفنية .

رافقت الفنان أشرف عبدالغفور أثناء حادث التصادم ، زوجته السيدة فاطمة ، وهي في حالة صحية صعبة جدا.