النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:11 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

مهشمة تمامًا.. الصور الأولى لسيارة أشرف عبد الغفور بعد الحادث

ظهرت الصور الأولية للسيارة التي قادها الفنان الراحل أشرف عبد الغفور، وحدث بها تصاد السيارات في طريق مصر إسكندرية الصحراوي.

وظهرت السيارة وهي مهشمة تمامًا، نتيجة عملية التصادم التي حدثت، وتنوه بالفعل عن حادث سير كبير قد يؤدي إلى ازدياد حالات الوفيات.

ويتواجد جثمان الفنان أشرف عبد الغفور حاليا، داخل ثلاجة مستشفى زايد التخصصي، في انتظار إجراءات الدفن والتصاريح اللازمة لذلك.

وذلك بعد أن توفى عقب تعرضه لحادث سير في مدينة الشيخ زايد بالسادس من أكتوبر، برفقة زوجته، ولكنها نجت من الحادث وما زالت تتلقى العلاج داخل ذات المستشفى.

وتنتظر الفنانة ريهام عبد الغفور وعدد من نجوم الفن بالمستشفى حاليا الاطمئنان علىالحالة الصحية لوالدتها واستلام جثة والدها.