النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:35 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

مهشمة تمامًا.. الصور الأولى لسيارة أشرف عبد الغفور بعد الحادث

ظهرت الصور الأولية للسيارة التي قادها الفنان الراحل أشرف عبد الغفور، وحدث بها تصاد السيارات في طريق مصر إسكندرية الصحراوي.

وظهرت السيارة وهي مهشمة تمامًا، نتيجة عملية التصادم التي حدثت، وتنوه بالفعل عن حادث سير كبير قد يؤدي إلى ازدياد حالات الوفيات.

ويتواجد جثمان الفنان أشرف عبد الغفور حاليا، داخل ثلاجة مستشفى زايد التخصصي، في انتظار إجراءات الدفن والتصاريح اللازمة لذلك.

وذلك بعد أن توفى عقب تعرضه لحادث سير في مدينة الشيخ زايد بالسادس من أكتوبر، برفقة زوجته، ولكنها نجت من الحادث وما زالت تتلقى العلاج داخل ذات المستشفى.

وتنتظر الفنانة ريهام عبد الغفور وعدد من نجوم الفن بالمستشفى حاليا الاطمئنان علىالحالة الصحية لوالدتها واستلام جثة والدها.