النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:15 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

شركة المتحدة تنعي أشرف عبد الغفور

المتحدة
المتحدة

نعت الشركة المتحدة للخدمات الإعلانية وفاة الفنان الراحل أشرف عبد الغفور، عن عمر يناهز 81 عام، أثر تعرضه لحادث سير.

وذلك بعد أن تعرض لحادث سير أمام كومباوند ماوتن فيو، في طريق مصر إسكندرية، وانتقل أثر ذلك إلى مستشفى زايد التخصصي ليتوفى أثناء تلقيه الإسعافات الأولية.

وقد أصدرت نقابة المهن التمثيلية بيانًا نعت فيه الفنان القدير أشرف عبد الغفور، وجاء نص البيان كالتالي : تنعى نقابة المهن التمثيلية ببالغ الحزن والأسي ، وفاة الفنان القدير أشرف عبدالغفور نقيب المهن التمثيلية الأسبق، والذي توفي مساء اليوم.

ويتواجد حاليا جثمان الراحل في ثلاجة مستشفى زايد التخصصي في انتظار إنتهاء الأوراق الرسمية لعمية الدفن والتصاريح اللازمة لذلك، ولم تظهر حتى الأن بشكل رسمي الفنانة ريهام عبد الغفور.