النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:33 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

فن

تعرف على مصير زوجة الفنان أشرف عبد الغفور بعد تعرضهما لحادث سير

أشرف عبد الغفور
أشرف عبد الغفور

أعلنت نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، عن نجاة زوجة الفنان أشرف عبد الغفور من الموت، عقب تعرضها لحادث برفقة زوجها أودى بحياته، لتواصل هي الأن العلاج داخل مستشفى زايد التخصصي.

وقد رحل الفنان أشرف عبد الغفور عن عالمنا منذ قليل عن عمر يناهز الـ81 عام، أثر تعرضه لحادث سير بمدينة الشيخ زايد.

وقد توفي أشرف عبد الغفور فور وصوله إلى المستشفى أثناء تليقه للإسعافات الأولية، عقب دخوله إلى المستشفى، وكان ذلك في غضون الساعات الأخيرة.

وكانت أخر الأعمال التي شارك بها هي مسلسل "رشدي"، في رمضان 2023، بالاشتراك مع محمد ممدوح و ريهام عبد الغفور و خالد كمال، تامر نبيل ومن تأليف وسام صبري وإخراج مي ممدوح.

موضوعات متعلقة