النهار
الإثنين 28 سبتمبر 2026 11:43 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين رئيس مسافرون: مؤثرو السوشيال ميديا هم سفراء مصر الجدد لصناعة الوعي السياحي رئيس جامعة بني سويف الأهلية يستقبل فريق HydraSoil الفائز بالمركز الأول في مسابقة الباحثين المصريين انطلاق أعمال المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن أمراض الأنيميا والسمنة والتقزم بمدارس بني سويف نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة حول تقنيات الحماية من الحرائق باستخدام رذاذ المياه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين لتعزيز التعاون الأكاديمي والمهني..وإطلاق الدبلومة المهنية في العلوم الجمركية المجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية يُشيد بدور البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن «الحياة في زمن الإبادة» للكاتب الفلسطيني إبراهيم خشان.. ملحمة إنسانية تؤرخ للحرب وتنتصر للأمل مرض الفشل الإداري بالزمالك يصيب النادي الإجتماعي هاني أبو ريدة يشكر المقاولون العرب على استضافة تدريبات منتخب جنوب أفريقيا في أول جولة ميدانية بعد توليه المسؤولية.. رئيس التأمين الصحي يتفقد مستشفى العاصمة الإدارية ويتابع تنفيذ «العاصمة 2»

فن

تعرف على مصير زوجة الفنان أشرف عبد الغفور بعد تعرضهما لحادث سير

أشرف عبد الغفور
أشرف عبد الغفور

أعلنت نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، عن نجاة زوجة الفنان أشرف عبد الغفور من الموت، عقب تعرضها لحادث برفقة زوجها أودى بحياته، لتواصل هي الأن العلاج داخل مستشفى زايد التخصصي.

وقد رحل الفنان أشرف عبد الغفور عن عالمنا منذ قليل عن عمر يناهز الـ81 عام، أثر تعرضه لحادث سير بمدينة الشيخ زايد.

وقد توفي أشرف عبد الغفور فور وصوله إلى المستشفى أثناء تليقه للإسعافات الأولية، عقب دخوله إلى المستشفى، وكان ذلك في غضون الساعات الأخيرة.

وكانت أخر الأعمال التي شارك بها هي مسلسل "رشدي"، في رمضان 2023، بالاشتراك مع محمد ممدوح و ريهام عبد الغفور و خالد كمال، تامر نبيل ومن تأليف وسام صبري وإخراج مي ممدوح.

موضوعات متعلقة