النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:59 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

جالا هشام: كلبي بيغير عليا من الرجالة

جالا هشام
جالا هشام

حلت الفنانة الشابة جالا هشام، ضيفة، ببرنامج Gossips ، والمذاع عبر موقع الفيديوهات الأشهر يوتيوب،وتحدثت خلال الحلقة عن علاقتها بكلابها.

وقالت جالا هشام:" كان نفسي في كلب وجبته من ورا أمي وهو عنده 40 يوم، والأمهات بيخافوا من الكلاب بسبب النظافة، وكبر معايا، جوي بقى مرتبط بيا لدرجة إني أما بسافر بينام جنب الباب لحد ما أنا أرجع، هو حنين أوي ودلوع وعزوز سوسة وخبث، لكن جوي غلبان".

وأضافت جالا أن كلبها يشعر بالغيرة عليها من أي شخص، قائلة:" بيغير عليا أوي من الرجال وعض واحد مرة عشان قرب مني وهو بيعرف يفرق بين الستات والرجالة".

وكانت أخر الأعمال التي شاركت بها جالا هشام هي مسلسل "الأصلي"، بالإشتراك مع ريهام عبد الغفور، إسلام جمال، إيهاب فهمي، يوسف عثمان، أحمد الشامي ونخبة من نجوم الفن الأخرين.