النهار
الأحد 3 مايو 2026 04:28 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
60 مليار جنيه.. المكملات الغذائية في مصر بين طفرة الإنتاج و”فوضى السوق السوداء” كلمات مؤثرة لـ هاني شاكر عن الموت قبل رحيله.. ماذا قال عن الفقد والحياة؟” وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 99 مليار دولار بحلول عام 2030 نقابة الموسيقيين تنعى الفنان هاني شاكر: قدم فنًا راقيًا يليق بتاريخ الموسيقى العربية محافظ القليوبية يحسم الجدل بالخانكة.. سور جمعية النصر خط فاصل يمنع التعديات للأبد مطروح و”الوطنية للصحافة” يوقعان بروتوكول لاعتماد المؤسسات القومية كجهة معتمدة لمشروع ”الهوية البصرية” بالمحافظة لا تهاون مع المخالفين.. المحافظ يقود هدم أبراج مخالفة بشبرا الخيمة توقيع مذكرتي تفاهم بين «الاتصالات »ومحافظة «بني سويف» لتعزيز التحول الرقمي من الرصد إلي الضبط.. كواليس سقوط مروجي الكيف بشبرا الخيمة فيديو يكشف المستور.. مشاجرة عنيفة بسبب الميراث في شبرا الخيمة وداعًا أمير الغناء العربى الفنان هاني شاكر كاريك عن محمد صلاح: “أرهق جماهير مانشستر يونايتد لسنوات”

فن

إياد نصار وريهام عبد الغفور يجتمعان فى رمضان 2024 بـ«صلة رحم»

إياد نصار وريهام عبد الغفور
إياد نصار وريهام عبد الغفور

تعاقد إياد نصار وريهام عبدالغفور مؤخرًا على بطولة مسلسل جديد بعنوان صلة رحم، ومن المقرر عرض العمل في رمضان 2024، ومن المقرر بدأ التصوير في منتصف نوفمبر المقبل.

مسلسل صلة رحم من تأليف أحمد أبو زيد، وإخراج تامر نادي، وإنتاج شركة الصباح، وتدور الأحداث في إطار اجتماعي، وتواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية التعاقد مع باقي الأبطال.

وتعاون إياد نصار وريهام عبدالغفور مؤخرًا في مسلسل وش وضهر، والذي عرض على منصة شاهد، وشارك في بطولته بجانبهما ميمي جمال، إسلام إبراهيم، ثراء جبيل، شريف دسوقي، محسن منصور، ومحمود قابيل، والعمل من تأليف ورشة سرد، إشراف على الكتابة مريم نعوم، سيناريو وحوار شادي عبدالله وأحمد بدوي، ومن إخراج مريم أبو عوف.

وفي رمضان الماضي 2023، شارك إياد نصار في مسلسل تغيير جو، بطولة منة شلبي، كما ظهر أيضًا كضيف شرف في مسلسل ستهم مع روجينا.

أما ريهام عبدالغفور، فشاركت فى رمضان الماضي بمسلسل رشيد مع محمد ممدوح، وظهرت كضيف شرف في مسلسل الصندوق مع أحمد داش.

موضوعات متعلقة