النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 01:49 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

فن

كنزي عمرو دياب تفتتح معرضها الفني في لندن بحضور والها

معرض كنزي عمرو دياب
معرض كنزي عمرو دياب

افتتحت كنزي عمرو دياب أبنة الفنان الكبير عمرو دياب ، معرضها الفني الأول بعنوان " يوميات حياتي " ، وذلك بمشاركة صديقتها كريستينا وبحضور والدها الفنان عمرو دياب ، الذي حرص علي دعم ابنته في خطوتها الفنية الأولي .

المعرض يهدف لدعم مواهب الفتيات العربيات في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في جميع المجالات ، وشهد المعرض مجموعة من التصميمات الفنية لفنانات شابات في مختلف البلدان .

وحرصت عائلة كنزي علي الحضور معها في معرضها الفني الأول وعلي رأسهم الفنان عمرو دياب والد كنزي حيث حضر كل من أشقائها عبدالله وجانا ووالدتها السيدة زينة عاشور .

وسبق أن احتفلت كنزي بتخرجها من الجامعة في حضور والدتها السيدة زينة عاشور وشقيقتها جنا ، وسط غياب والدها الفنان عمرو دياب ، وتخرجت كنزي من إحدي الجامعات من إنجلترا .

والجدير بالذكر أن الفنان عمرو دياب قد دعم غزة منذ بداية الأزمة الأخيرة في فلسطين ، حيث تبرع الفنان عمرو دياب بجزء من أرباح حفلته الأخيرة في كوكاكولا آرينا بدبي ، حيث كتب عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير " انستجرام " ، " يعود حفل عمرو دياب بدبي بموعد جديد يوم السبت 18 نوفمبر ، وتظل التذاكر الأصلية صالحة ، وتتوافر الأن التذاكر الجديدة للتاريخ المعاد جولته ، وفي إطار حملة تراحم من أجل غزة ، سيتم التبرع بجزء من العائدات لجمعية الهلال الأحمر ، لدعم مهمتها في تقديم المساعدات لأطفال غزة وأسرهم .