النهار
السبت 15 أغسطس 2026 06:43 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

كنزي عمرو دياب تفتتح معرضها الفني في لندن بحضور والها

معرض كنزي عمرو دياب
معرض كنزي عمرو دياب

افتتحت كنزي عمرو دياب أبنة الفنان الكبير عمرو دياب ، معرضها الفني الأول بعنوان " يوميات حياتي " ، وذلك بمشاركة صديقتها كريستينا وبحضور والدها الفنان عمرو دياب ، الذي حرص علي دعم ابنته في خطوتها الفنية الأولي .

المعرض يهدف لدعم مواهب الفتيات العربيات في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في جميع المجالات ، وشهد المعرض مجموعة من التصميمات الفنية لفنانات شابات في مختلف البلدان .

وحرصت عائلة كنزي علي الحضور معها في معرضها الفني الأول وعلي رأسهم الفنان عمرو دياب والد كنزي حيث حضر كل من أشقائها عبدالله وجانا ووالدتها السيدة زينة عاشور .

وسبق أن احتفلت كنزي بتخرجها من الجامعة في حضور والدتها السيدة زينة عاشور وشقيقتها جنا ، وسط غياب والدها الفنان عمرو دياب ، وتخرجت كنزي من إحدي الجامعات من إنجلترا .

والجدير بالذكر أن الفنان عمرو دياب قد دعم غزة منذ بداية الأزمة الأخيرة في فلسطين ، حيث تبرع الفنان عمرو دياب بجزء من أرباح حفلته الأخيرة في كوكاكولا آرينا بدبي ، حيث كتب عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير " انستجرام " ، " يعود حفل عمرو دياب بدبي بموعد جديد يوم السبت 18 نوفمبر ، وتظل التذاكر الأصلية صالحة ، وتتوافر الأن التذاكر الجديدة للتاريخ المعاد جولته ، وفي إطار حملة تراحم من أجل غزة ، سيتم التبرع بجزء من العائدات لجمعية الهلال الأحمر ، لدعم مهمتها في تقديم المساعدات لأطفال غزة وأسرهم .