النهار
السبت 15 أغسطس 2026 03:06 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

فى أول رد فعل.. عمرو دياب يغلق تعليقات السوشيال ميديا بعد إحيائه حفلًا بدبي

عمرو دياب
عمرو دياب

أحيا الفنان عمرو دياب أمس، حفله في إماراة دبي، بالإمارات العربية المتحدة، وظهر بلوك صيفي، مرتديا تيشرت كات وبنطلون جينز.

وكانت الحفلة مليئة بالجمهور، وكان الحضور كامل العدد، خلال الحفل، ويعد هذا هو الأول بعد أن قام عمرو دياب بإلغاء حفلاته خلال الفترة الماضية بسبب أحداث غزة.

ومع نشر الهضبة لصور الحفل، قام بإغلاق التعليقات، حتى لا يتعرض للهجوم بسبب عودته للعمل، في إطار محاولات البعض بالهجوم على الفنانين العاملين في ظل الأحداث الجارية.