النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:24 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثروة ماسك تصل إلى 1.05 تريليون دولار بعد الطرح العام الأولي لشركة سبيس إكس روبيو يهنىء الشعب الروسي بمناسبة يوم روسيا أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت” ضبط طن ونصف من أسماك البوري غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ قائد المنتخب الإيراني يكشف تفاصيل مواجهته مع عصابة مسلحة في المكسيك ويقول ايران انقذتنا الرئيس الروسي يحدد العدد الحقيقي للعسكريين الروس في الجبهة الاوكرانية الزعيم الشيشاني يدعو إلى تدابير أشد صرامة ضد أوكرانيا: لا يجوز أن تبقى كدولة ماذا جاء في مذكرة التفاهم التي يريد ترمب توقيعها مع إيران؟

فن

محمد أبو داوود بضيافة برنامج ”الستات مايعرفوش يكدبوا” .. اليوم

محمد أبو داوود
محمد أبو داوود

يحل اليوم السبت الفنان محمد أبو داوود، ضيفًا في برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" على قناة "CBC" بفقرة خاصة يتحدث اثناها عن كواليس أشهر المشاهد التي قدمها، ومواقفه مع كبارالفنانين من نجوم زمن الفن الجميل ومشوار فني طويل امتد نحو 50 عامًا من العطاء.

في هذا السياق، يتحدث محمد أبو داود عن تفاصيل مشاركتة مع الزعيم عادل إمام فى أكثر من عمل فنى سواء فى السينما أو المسرح ، هذا بالإضافه الي الحديث عن حياته الشخصية وبدايته فى عالم السينما والتليفزيون.

"الستات مايعرفوش يكدبوا" برنامج من تقدمه الإعلاميات منى عبد الغني وإيمان عز الدين وهبة الأباصيري ومها الصغير، ويذاع من السبت للأربعاء على في الثالثة عصرًا.