النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:42 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

محمد أبو داوود بضيافة برنامج ”الستات مايعرفوش يكدبوا” .. اليوم

محمد أبو داوود
محمد أبو داوود

يحل اليوم السبت الفنان محمد أبو داوود، ضيفًا في برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" على قناة "CBC" بفقرة خاصة يتحدث اثناها عن كواليس أشهر المشاهد التي قدمها، ومواقفه مع كبارالفنانين من نجوم زمن الفن الجميل ومشوار فني طويل امتد نحو 50 عامًا من العطاء.

في هذا السياق، يتحدث محمد أبو داود عن تفاصيل مشاركتة مع الزعيم عادل إمام فى أكثر من عمل فنى سواء فى السينما أو المسرح ، هذا بالإضافه الي الحديث عن حياته الشخصية وبدايته فى عالم السينما والتليفزيون.

"الستات مايعرفوش يكدبوا" برنامج من تقدمه الإعلاميات منى عبد الغني وإيمان عز الدين وهبة الأباصيري ومها الصغير، ويذاع من السبت للأربعاء على في الثالثة عصرًا.