النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:04 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

فن

محمد أبو داوود بضيافة برنامج ”الستات مايعرفوش يكدبوا” .. اليوم

محمد أبو داوود
محمد أبو داوود

يحل اليوم السبت الفنان محمد أبو داوود، ضيفًا في برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" على قناة "CBC" بفقرة خاصة يتحدث اثناها عن كواليس أشهر المشاهد التي قدمها، ومواقفه مع كبارالفنانين من نجوم زمن الفن الجميل ومشوار فني طويل امتد نحو 50 عامًا من العطاء.

في هذا السياق، يتحدث محمد أبو داود عن تفاصيل مشاركتة مع الزعيم عادل إمام فى أكثر من عمل فنى سواء فى السينما أو المسرح ، هذا بالإضافه الي الحديث عن حياته الشخصية وبدايته فى عالم السينما والتليفزيون.

"الستات مايعرفوش يكدبوا" برنامج من تقدمه الإعلاميات منى عبد الغني وإيمان عز الدين وهبة الأباصيري ومها الصغير، ويذاع من السبت للأربعاء على في الثالثة عصرًا.