النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:49 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

محمد أبو داوود بضيافة برنامج ”الستات مايعرفوش يكدبوا” .. اليوم

محمد أبو داوود
محمد أبو داوود

يحل اليوم السبت الفنان محمد أبو داوود، ضيفًا في برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" على قناة "CBC" بفقرة خاصة يتحدث اثناها عن كواليس أشهر المشاهد التي قدمها، ومواقفه مع كبارالفنانين من نجوم زمن الفن الجميل ومشوار فني طويل امتد نحو 50 عامًا من العطاء.

في هذا السياق، يتحدث محمد أبو داود عن تفاصيل مشاركتة مع الزعيم عادل إمام فى أكثر من عمل فنى سواء فى السينما أو المسرح ، هذا بالإضافه الي الحديث عن حياته الشخصية وبدايته فى عالم السينما والتليفزيون.

"الستات مايعرفوش يكدبوا" برنامج من تقدمه الإعلاميات منى عبد الغني وإيمان عز الدين وهبة الأباصيري ومها الصغير، ويذاع من السبت للأربعاء على في الثالثة عصرًا.