النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:06 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

فن

”يا عزيز عينى” علي الحجار يحيي حفلا غنائيا بمكتبة الإسكندرية.. ديسمبر المقبل

علي الحجار
علي الحجار

يحيى الفنان الكبير على الحجار احتفالية "يا عزيز عينى" يوم الجمعة الموافق 1 ديسمبر، وذلك بمناسبة مرور مائة عام على رحيل سيد درويش، بمركز المؤتمرات القاعة الكبرى بمكتبة الإسكندرية.

كما يتعاون بجانب على الحجار فى الحفل كلا من، أميرة أحمد وأحمد حمدى رؤوف، وبمشاركة أوركسترا شباب وكورال مكتبة الإسكندرية، تحت قيادة المايسترو ناير ناجى، والاحتفالية كتابة وإخراج سعيد قابيل.

في سياق أخر، حل علي الحجار، ضيفًا على برنامج “سولد أوت”، الذي يقدمه الإعلامي الكبير محمود سعد.

واثناء اللقاء، كشف كواليس تعرض والده الموسيقار إبراهيم الحجار للعديد من التنمر على خشبة المسرح، إلى جانب المُعاناة التي مرّ بها في بداية مشوارة.

واضاف الحجار: “أول مرة دخلت المسرح كنت طفلًا صغيرًا، ودعاني والدي أنا ووالدتي للمسرح، وكنا جالسين، وكان يرتدي سترة بيضاء، وطلعت السترة واسعة جدًا لأنه تقريبًا أخذها من صديق مقرب له.