النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:39 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

بعد غياب.. عودة فريق كايرو ستبس لإحياء حفلاته بدار الأوبرا المصرية

كايرو ستبس
كايرو ستبس

بعد فترة غياب، عودة فريق كايرو ستبس لإحياء حفلاته بدار الأوبرا المصرية، كما يعمل الفريق على احياء مدار يومي 21، 22 من ديسمبر القادم بالمسرح الكبير، تلك اللقاء الذي اعتاد الفريق بفترات ماضية على تقديم حفلات به تزامنًا مع الاحتفالات بأعياد الكريسماس والعام الجديد.

في هذا السياق، كايرو ستيبس هو فريق جاز صوفي عالمي متكون من 16 عازف موسيقي ألمان ومصريين تأسس عام 2002 وذلك بالتعاون مع عازف العود الملحن باسم درويش، وعازف البيانو والمؤلف الموسيقى الألماني ماتيس فراي وحقق شهرة عالمية تحت قيادة عازف البيانو وقائد الأوركسترا سيباستيان.