النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 03:44 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتماد المكتب العربي للشباب والبيئة مراقباً لدى اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر الموافقة على مشاركة معهد النباتات الطبية والعطرية ببني سويف في عدد من المعارض والمهرجانات تشكيل منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا اختطاف أم الاستخبارات الأمريكية؟.. نظرية مؤامرة مجنونة تجتاح البرازيل بشأن شبيه فينيسيوس جونيور 5 أجهزة في المنزل تستهلك الكهرباء حتى بعد إغلاقها.. اعرفها ”المخدرات كانت الطعم”.. تفاصيل سقوط فني صيانة استدرج ضحاياه ثم اختفى بشبرا تأثير صلاح لا يتوقف عند الملعب.. النجم المصري يُنعش سياحة طرابزون والبحر الأسود ​ البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا رئيس اتحاد الكيك بوكسينج يكشف تفاصيل هروب لاعب المنتخب في إيطاليا وكيل صحة بني سويف يتفقد وحدة طب أسرة الزيتون في قضية الشيكات.. التصالح ينهي أزمة المطربة بوسي أمام الجنح بين عقوبات المستقبل وإرث الماضي.. هل يُجرّد مانشستر سيتي من ألقابه؟

فن

بعد غياب.. عودة فريق كايرو ستبس لإحياء حفلاته بدار الأوبرا المصرية

كايرو ستبس
كايرو ستبس

بعد فترة غياب، عودة فريق كايرو ستبس لإحياء حفلاته بدار الأوبرا المصرية، كما يعمل الفريق على احياء مدار يومي 21، 22 من ديسمبر القادم بالمسرح الكبير، تلك اللقاء الذي اعتاد الفريق بفترات ماضية على تقديم حفلات به تزامنًا مع الاحتفالات بأعياد الكريسماس والعام الجديد.

في هذا السياق، كايرو ستيبس هو فريق جاز صوفي عالمي متكون من 16 عازف موسيقي ألمان ومصريين تأسس عام 2002 وذلك بالتعاون مع عازف العود الملحن باسم درويش، وعازف البيانو والمؤلف الموسيقى الألماني ماتيس فراي وحقق شهرة عالمية تحت قيادة عازف البيانو وقائد الأوركسترا سيباستيان.