النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 10:32 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة” أسرة ”قيم وحياة” تكرم وكيل وزارة الشباب والرياضة بجنوب سيناء وقيادات المديرية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن والخمسين من مجلة ”ذاكرة مصر”

فن

تكريم الفنانة هالة صدقي بالحفل الإماراتي بأبوظبي

 هالة صدقي
هالة صدقي

أقام المخرج والمؤلف الإماراتي ناصر التميمي، للعاصمة الإماراتية أبوظبي، احتفالا لتكريم العديد من رموز الإعلام والفن، وذلك بمناسبة إطلاق قناة العاصمة الإماراتية، على اعتبار انها أول قناة إمارتية متخصصة في السينما الإماراتية المحلية.

في هذا السياق، جاء علي رأس قائمة المكرمين النجمة الكبيرة هالة صدقي، كرمز للسينما والفن المصري بشكل عام خاصة بعد تألقها الأعمال الفنية والدرامية، وايضا المسرحية خلال السنوات القليلة السابقة

كما عبرت هالة صدقي عقب تكريمها عن اعتزازها بأي تكريم ذي قيمة وخاصة تلك التكريم الذي يأتي من جهة إماراتية مرموقة وعلي أرض الإمارات الشقيقة.