النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 11:10 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ائتلاف موسع أم تحالف مع العرب؟.. سيناريوهات تشكيل الحكومة الإسرائيلة القادمة 7 دقائق بين الحياة والموت.. حكاية طفل غريق أعاده أبطال الإسعاف إلى الحياة في أسيوط حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكل مع توك توك في قنا فاتح عيادتين وبحوزته أطنان مادة مصنعة.. القبض على منتحل صفة طبيب يدير مصنع للكبتاجون المخدر في قنا مشاجرة بـ ”كتر” في جامعة المنصورة تنتهي بجرح طالب وضبط المتهم غلق صناديق الاقتراع وإيقاف عملية التصويت في انتخابات النادي الأوليمبي بالإسكندرية حتى الساعات الأخيرة.. استمرار إقبال الناخبين على لجان التصويت لاختيار مجلس إدارة الأوليمبي سيارات الإسعاف وفرق طوارئ تتصدر المشهد الانتخابي بنادي الأوليمبي توافد الآلاف على اللجان للتصويت في انتخابات مجلس إدارة النادي الأوليمبي بالإسكندرية تحذيرات من «دوامة تصعيدية».. باحثة تكشف كواليس الخطة العسكرية الأمريكية ضد إيران مصر تتجه لاختبار إنتاج البترول من الصخور بالصحراء الغربية.. ودراسات تمهد لحفر آبار تجريبية القصة الكاملة يتصدر محرك جوجل بالتزامن مع بدء عرض حكاية ”جريمة في الزمالك”

فن

أحمد مراد: أفضل دور بكيري والجن دولت فهمي التي تقوم بدورها هند صبري

كيري والجن
كيري والجن

خلال برنامج معكم مع الإعلامية منى الشاذلي، كشف الكاتب أحمد مراد عن تفاصيل سيناريو كتابة فيلم كيرة والجن المأخوذة عن روايته ١٩١٩.

قال مراد: وأنا قاعد بكتب تراب الماس في ٢٠١٠ لقيت حوليات أحمد شفيق وهي احدي انواع الكتابة الذي اندثر ولقيته بيتكلم عن دولت فهمي وكتبت رواية قادمة عن دولت فهمي وهي اللي فتحت الدور لأحمد كيرة الذي قتل بتركيا على يد الإنجليز وفيلم كيرة والجن خد تلات سنين للتحضير.

وأضاف: واما عن أجمل وافضل المشاهد في الفيلم قال: "مشهد عبد القادر شحاتة الذي قام بدوره أحمد عز مع دولت فهمي التي تقوم بدورها هند صبري عند معاكستها".