النهار
الأحد 12 يوليو 2026 10:25 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عربي ودولي

”لا هدنة قبل غدًا في قطاع غزة”


أعلنت السلطات الإسرائيلية مساء أمس الأربعاء، أنه لن يكون هناك توقف للقتال أو إطلاق سراح رهائن محتجزين في غزة قبل يوم غد الجمعة، كما قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي دانيال هاغاري أن الجيش سيوصل عملياته في غزة للقضاء على قدرات حماس.

وقال هاغاري خلال إفادته اليومية، إن القوات الإسرائيلية كشفت عن المزيد من التجهيزات والمواقع التابعة لحركة حماس، وإن عملية إعادة الرهائن من قطاع غزة معقدة وليست ملموسة، حيث أضاف أنه يجب على القوات الإسرائيلية أن تفعل كل ما في وسعها لإعادة الرهائن.
ومن المتوقع حسب وكالة "رويترز" أن يجرى الأفراج عن الرهائن على دفعات، وأن يكون ذلك وفق 10 – 12 أسير يومياً خلال وقف اطلاق النار، وهؤلاء الأسرى من أصل 240 تحتجزهم حماس منذ أن شنت هجومها في السابع من أكتوبر.
وياتي هذا الإعلان بعد ما كان متوقعاً تنفيذ الهدنة لمدة أربعة أيام يتم خلالها إطلاق سراح رهائن تحتجزهم "حماس" وأسرى مسجونين في إسرائيل.

موضوعات متعلقة