النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 02:30 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام” شرط مالي يعطل انتقال أليو ديانغ من الأهلي إلى فالنسيا حريق متعمد يستهدف تمثال رونالدو في ماديرا وتحقيقات الشرطة تبحث عن الفاعل خبير نفسي يكشف أهمية «العناق» في تعزيز الصحة الجسدية والعاطفية هل يحقق ميسي الكرة الذهبية التاسعة إذا فاز بكأس العالم؟

المحافظات

بالصور.. دعوة فرح في المنوفية بطابع فلسطيني

دعوة فرح
دعوة فرح

قام الدكتور محمد كمال أحد منسقي المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بمحافظة المنوفية , بتصميم دعوات حفل زفافه لدعم الشعب الفلطسيني بوضع صورة للمسجد الأقصي وكتابة فلسطين يتوسطها علم الدولة , كتعبير منه عن دعمه للقضية الفلسطينة وأنهم حتي في أفراحهم لا ينسوا الشعب الفلسطيني ويتذكروهم دائما .

وعلق الدكتور محمد كمال قائلا إنه فكر في التصميم خصيصا لنشر القضية الفلسطينة وعدم نسيانها وأنها سوف تظل مستمرة حتى انتهاء الإحتلال عن دولة فلسطين وتحريرها , وأنها لا تكون في طي النسيان وأن فلسطين عقيدة راسخة في قلوبنا .

وأشار كمال أنه واجه بعض الإعتراضات عن هذا التصميم لكنه صمم عليه تعبيرا عن تضامنه مع القضية الفلسطينة بأقل ما يمكن فعله , وعند توزيع كروت حفل الزفاف تفاجأ بردود أفعال إيجابية وترحيب بالفكرة ودعم الجميع للقضية الفلسطينة.

وتمنى الدكتور محمد كمال تعميم التصميم ليس فقط في كروت حفل الزفاف لكن تكون في كل شئ حتي تظل القضية الفلسطينية في أذهاننا دائما وأنها لا تموت أبدا .

موضوعات متعلقة