النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 12:06 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذة هندسة الإلكترونيات بـ «الأكاديمية العربية» تنتزع أرفع تكريم في مؤتمر «Deep Learning Indaba» من مداغ إلى العالم... القادرية البودشيشية تنظم برنامج الإعتكاف الصيفى استعداداً لملتقى التصوف العالمى 2026 السفير عبد المطلب ثابت يدشن النصب التذكاري لتأسيس الجيش الليبي بمنطقة أبو رواش …ويؤكد : ذاكرة وطنية حية ورسالة متجددة للأجيال ضيعوا حقي.. صيدلانية تتهم إدارة التكليف بالخطأ في تقدير نتيجتها: «شهادتي 84% وتم احتسابها 74%» معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رئيس الحي رفض الوساطات والتدخلات.. غلق وتشميع صالون حلاقة شهير بالمهندسين رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة

فن

بعد القبض عليها بتهمة إثارة الغرائز من هي الراقصة حورية

الراقصة حورية
الراقصة حورية

تصدرت الراقصة حورية مواقع البحث علي جوجل ، بعد القبض عليها ، في إحدي الحفلات الاستعراضية بالإسكندرية ، بتهمة إثارة الغرائز .

اشتهرت الراقصة حورية خلال الفترة الماضية من خلال المشاركة في عدد من الحفلات في الساحل الشمالي ، وارتداء بدل رقص كاشفة ، تسببت في توجيه الكثير من الأنتقادات إليها .

الراقصة حورية أسمها الحقيقي " حنين " ، وتبلغ من العمر 23 عام ، وتسكن في حي المقطم ، وكانت تحيي حفلات في الساحل الشمالي والقاهرة والمعمورة .

وبحسب الأتهامات الموجهه إليها ، أشتهرت حورية بالرقص في الساحل الشمالي ، مرتدية بدل رقص خادشة للحياء ، وتدعو للفسق والفجور ، وتتنافي مع أداب المجتمع ، مما تسبب ذلك في شهرتها ، مما أدي الي القبض عليها .

ورغم تلك الشهرة إلي أن حورية متابعيها علي تيكً توك وأنستجرام وفيس بوك لمً يتخطي المليون ، ولكن فيديوهاتها يراها الآلاف .

تصف حورية نفسها بأنها فنانة استعراضيه ، وشاركت عدد من الفنانين أفراحهم ،منهم الفنان الشعبي محمود الليثي .

بدأت واقعة القبض علي حورية ، بتقديم محامي بلاغًا للنائب العام يتهم فيه الراقصة حورية ، بكشف عورتها في النوادي الليلية ، ونشر صور وفيديوهات تحرض من خلالها علي الفسق والفجور ، حيث وجهت لها الأجهزة الأمنية تهمة بث محتوي فاضح علي مواقع التواصل الاجتماعي ، أثناء حفلات رقص في الساحل الشمالي .

قررت جهات التحقيق بالإسكندرية ، اليوم الثلاثاء ، بحبس الراقصة حورية 4 أيام علي ذمة التحقيق ، بتهمة خدش الحياء العام ، والتحريض علي الفسق ، والرقص بطريقة تتنافي مع أداب المجتمع ، وتعرية مناطق من جسدها أثناء الرقص ، ونشر فيديوهات وصور من خلال موقع " فيسبوك " تستغل من خلالها الصغار منافية للأداب .