النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 02:39 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النساجون الشرقيون تقلص أرباحها 19% إلى 1.8 مليار جنيه في 9 أشهر غدًا.. انطلاق مؤتمر «علوم المستقبل الجهود والتحديات» بكلية العلوم للبنات جامعة الأزهر بالقاهرة إم إم جروب للصناعة تسجل أرباحا تتجازو مليار جنيه خلال 9 شهور رئيس مدينة مرسى علم يضبط سيارة تلقي المخلفات في الطريق العام محافظ أسيوط: إزالة 21 حالة تعدي واسترداد 26 فدان ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ27 رئيس ”مركزية التعليم العام” تتابع برنامج تنمية مهارات اللغة العربية لتلاميذ الابتدائى فى البحيرة محافظ أسيوط يطلق أولى دورات الوعي الوطني بالشراكة مع المحكمة العربية للتحكيم كاسبرسكي تُسجّل نموًا بنسبة 10% في المبيعات محافظ الدقهلية في جولة ميدانية بلزعفران و التشديد على إزالة كافة الإشغالات وعدم عودتها مرة أخرى رئيس جامعة بنها يتفقد المدينة الجامعية بطوخ.. ويؤكد علي توفير كافة الخدمات والأنشطة لأبنائنا الطلاب محافظ الفيوم يوجه بسرعة التعامل مع الآثار الناجمة عن الانهيار الجزئي بطريق كفر محفوظ طامية التضامن: مصر تمتلك المقومات الحقيقية وتسير في الاتجاه الصحيح لدعم الطفولة

فن

بعد القبض عليها بتهمة إثارة الغرائز من هي الراقصة حورية

الراقصة حورية
الراقصة حورية

تصدرت الراقصة حورية مواقع البحث علي جوجل ، بعد القبض عليها ، في إحدي الحفلات الاستعراضية بالإسكندرية ، بتهمة إثارة الغرائز .

اشتهرت الراقصة حورية خلال الفترة الماضية من خلال المشاركة في عدد من الحفلات في الساحل الشمالي ، وارتداء بدل رقص كاشفة ، تسببت في توجيه الكثير من الأنتقادات إليها .

الراقصة حورية أسمها الحقيقي " حنين " ، وتبلغ من العمر 23 عام ، وتسكن في حي المقطم ، وكانت تحيي حفلات في الساحل الشمالي والقاهرة والمعمورة .

وبحسب الأتهامات الموجهه إليها ، أشتهرت حورية بالرقص في الساحل الشمالي ، مرتدية بدل رقص خادشة للحياء ، وتدعو للفسق والفجور ، وتتنافي مع أداب المجتمع ، مما تسبب ذلك في شهرتها ، مما أدي الي القبض عليها .

ورغم تلك الشهرة إلي أن حورية متابعيها علي تيكً توك وأنستجرام وفيس بوك لمً يتخطي المليون ، ولكن فيديوهاتها يراها الآلاف .

تصف حورية نفسها بأنها فنانة استعراضيه ، وشاركت عدد من الفنانين أفراحهم ،منهم الفنان الشعبي محمود الليثي .

بدأت واقعة القبض علي حورية ، بتقديم محامي بلاغًا للنائب العام يتهم فيه الراقصة حورية ، بكشف عورتها في النوادي الليلية ، ونشر صور وفيديوهات تحرض من خلالها علي الفسق والفجور ، حيث وجهت لها الأجهزة الأمنية تهمة بث محتوي فاضح علي مواقع التواصل الاجتماعي ، أثناء حفلات رقص في الساحل الشمالي .

قررت جهات التحقيق بالإسكندرية ، اليوم الثلاثاء ، بحبس الراقصة حورية 4 أيام علي ذمة التحقيق ، بتهمة خدش الحياء العام ، والتحريض علي الفسق ، والرقص بطريقة تتنافي مع أداب المجتمع ، وتعرية مناطق من جسدها أثناء الرقص ، ونشر فيديوهات وصور من خلال موقع " فيسبوك " تستغل من خلالها الصغار منافية للأداب .