النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:29 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات

فن

تفاصيل إطلالة ”محمود الليثي” في مهرجان كان السينمائي ٢٠٢٣


وصل الفنان "محمود الليثي" من مصر إلى مدينة "كان" الفرنسية، وذلك لحضوره فعاليات اليوم في مهرجان كان السينمائي ٢٠٢٣ لدورته ال ٧٦، والذي بدأ في ١٦ مايو ومن المقرر أن يستمر المهرجان حتى يوم ٢٧ مايو ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أنه نشر الفنان "محمود الليثي" منشوراً على صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" يتضمن صوراً فوتوغرافية له أثناء تألقه على السجادة الحمراء بمهرجان كان السينمائي ٢٠٢٣، وجاءت كلماته في المنشور كالتالي "من السجادة الحمراء لمهرجان كان السينمائي أشعر بالسعادة والمُباركة"، على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية على منشور الفنان "محمود الليثي" من قبل الجمهور وزملاؤه الفنانين، مُهنئينه على تواجده وحضوره لمهرجان كان السينمائي ومُتمنين له قضاء وقت ممتع هناك، داعيين له بالحضور سالماً إلى أرض الوطن.

أما عن تفاصيل إطلالة الفنان "محمود الليثي" في مهرجان كان السينمائي ٢٠٢٣ فكانت إطلالة أنيقة وبسيطة للغاية حيثُ أرتدى الفنان المذكور سترة رجالية سوداء فاخرة من تصميم مصمم الأزياء "معاذ البحيري"، والمجوهرات من تصميم "عزة فهمي"، وألتقطت عدسات المصور الفوتوغرافي "محمد حامد" صور الفنان "محمود الليثي"، مما جعله يبدو في غاية الوسامة والأناقة ليُلفت أنظار الحاضرين بالمهرجان المذكور.

"محمود الليثي" هو ممثل مصري معروف بموهبته في التمثيل، قدم أروع الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما، أبرزها "SNL بالعربي"، و "سابع جار" و "حظر تجول" و "معالي ماما" و "قلب أمه"، وغيرهم.