النهار
الجمعة 23 يناير 2026 07:51 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة خلال آدائه الامتحان.. فتح تحقيق في واقعة طلب مبلغ مالي من طالب داخل مدرسة صناعية بقنا مدير مكتبة الإسكندرية يشارك فى احتفالية ”شاكر عبد الحميد” بمعرض القاهرة الدولي للكتاب احمد الوكيل 7.4 مليار دولار قيمة الصادرات الرقمية المصرية فى عام 2025 طوارئ بمياه الفيوم بسبب السدة الشتوية وتوقف عدد من محطات الشرب منطقة الغربية الأزهرية تختتم أول برامج الحاسب الآلي والذكاء الاصطناعي للعاملين تزامنًا مع احتفالات العيد القومي محافظ البحر الأحمر يفتتح محطه مياه الدهار السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 الف جنيه لفرعون مدينة دهب لإتجارة فى المواد المخدرة وكيلة تضامن الغربية تقود جولة إنسانية مفاجئة بالمحلة الكبرى لدعم المواطنين بلا مأوى

فن

محمود الليثي عن محمد حماقي: فناني المفضل.. يارب يخليك ليا

محمود الليثي ومحمد حماقي
محمود الليثي ومحمد حماقي

أعرب المطرب محمود الليثي، عن سعادته بلقاء الفنان محمد حماقي، في المطار، الذي وصفه بأنه فنانه المفضل.

ونشر محمود الليثي، مقطع فيديو جمعه بالفنان محمد حماقي، عبر حسابه الرسمي بموقع فيسبوك، وقال بداخله: "أنا معايا مفاجأة خطيرة، العالمي الأسطورة محمد حماقي، ده الفنان بتاعي المفضل".

وأضاف: "يارب يخليك ليا وأنت رايح ترفع راسنا في قرطاج، عايزين نلعب ماتش بلايستشن وهجيلك المكتب، حبيبي ياعالمي".

الجدير بالذكر أن النجم محمود الليثي، أحيا حفلا فنيًا خاصًا بالتجمع الخامس، وذلك إنقاذًا للموقف بعد اعتذار النجم أحمد عدوية عن إحياء الحفل قبل بدءها بساعة واحدة فقط.

وتألق الليثي بمجموعة مختارة من أغانيه المميزة من بينها "عم يا صياد، حط إيده ياه، عبده، الست لما، سيما سيما، شوكلاتة، سوق البنات، إذا كان قلبك كبير، شطة نار، حريقة، بونبناية، من تحت لفوق"، وغيرها من الأغانى الشعبية، ويعد أخر أعمال محمود الليثي الذي شارك فيها كضيف شرف مسلسل «الفرح فرحنا»، والذي عرض على إحدى المنصات الإلكترونية.

وضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم، ويزو، عارفة عبد الرسول، عبير منير، سليمان السيد، إيمان السيد، وعدد آخر من الفنانين، والعمل كان من تأليف حسين مصطفى محرم وإخراج معتز التوني.