النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:29 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكلية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل لمنح درجة الماجستير المهنى البيني فى تطبيقات الذكاء الإصطناعى والهندسة الحيوية فى الرعاية الصحية رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان

فن

محمود الليثي عن محمد حماقي: فناني المفضل.. يارب يخليك ليا

محمود الليثي ومحمد حماقي
محمود الليثي ومحمد حماقي

أعرب المطرب محمود الليثي، عن سعادته بلقاء الفنان محمد حماقي، في المطار، الذي وصفه بأنه فنانه المفضل.

ونشر محمود الليثي، مقطع فيديو جمعه بالفنان محمد حماقي، عبر حسابه الرسمي بموقع فيسبوك، وقال بداخله: "أنا معايا مفاجأة خطيرة، العالمي الأسطورة محمد حماقي، ده الفنان بتاعي المفضل".

وأضاف: "يارب يخليك ليا وأنت رايح ترفع راسنا في قرطاج، عايزين نلعب ماتش بلايستشن وهجيلك المكتب، حبيبي ياعالمي".

الجدير بالذكر أن النجم محمود الليثي، أحيا حفلا فنيًا خاصًا بالتجمع الخامس، وذلك إنقاذًا للموقف بعد اعتذار النجم أحمد عدوية عن إحياء الحفل قبل بدءها بساعة واحدة فقط.

وتألق الليثي بمجموعة مختارة من أغانيه المميزة من بينها "عم يا صياد، حط إيده ياه، عبده، الست لما، سيما سيما، شوكلاتة، سوق البنات، إذا كان قلبك كبير، شطة نار، حريقة، بونبناية، من تحت لفوق"، وغيرها من الأغانى الشعبية، ويعد أخر أعمال محمود الليثي الذي شارك فيها كضيف شرف مسلسل «الفرح فرحنا»، والذي عرض على إحدى المنصات الإلكترونية.

وضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم، ويزو، عارفة عبد الرسول، عبير منير، سليمان السيد، إيمان السيد، وعدد آخر من الفنانين، والعمل كان من تأليف حسين مصطفى محرم وإخراج معتز التوني.