النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يحسم ملف حسين الشحات.. اتفاق مبدئي على التجديد ومفاجأة في الراتب توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب أبو العينين: مصر نجحت في حماية شبكة الأمان الاجتماعي رغم التحديات هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة الأمم المتحدة سبل تعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات اختبار الشفافية العالمي يضع مصر في الصدارة المناخية

فن

حنان مطاوع تعترف بقتل مراد مكرم .. صوت وصورة الحلقة الـ 29

صوت وصوره
صوت وصوره

استطاعت النجمة الكبيرة حنان مطاوع، أن تتألق في مشهد الاعتراف بالقتل والذي تم تحت ضغط من المحامي لطفي عبود، حيث تمكنت حنان بفضل موهبتها وعبقريتها في التعبير بملامحها بين المشاعر المختلطة، لتبوح في الأخر بالسر الذي ظلت محتفظة به على مدار الحلقات السابقة، وجاء الاعتراف بأداء يؤكد أننا أمام موهبة فريدة من نوعها كالكنز الثمين.

شهدت الحلقة ٢٩ من صوت وصورة مفاجئة من العيار الثقيل حيث اعترفت حنان مطاوع، رضوى أنها من قتلت عصام الصياد، كان ذلك تحت ضغط شدير من محاميها لطفي عبود الذي هددها بترك القضية والتخلي عنها إن لم تخبره بأنها لها علاقة بجريمة القتل.

في السياق ذاته، وفي أحداث الحلقة 29 من مسلسل صوت وصورة، ارسل إيهاب، الفنان أيمن الشيوي- إلى نرمين ، نجلاء بدر، العديد من المستندات التي تدين المحامية ماجدة علوان - ناردين فرج- في الكثير من القضايا، وعلى الفور أرسلت نرمين المستندات إلى مكتب المحامي لطفي عبود - صدقي صخر- ومن ثم تم القبض على المحامية ماجدة علوان وتم التحقيق معها.

youtube