النهار
الخميس 15 يناير 2026 06:32 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

فن

حنان مطاوع تعترف بقتل مراد مكرم .. صوت وصورة الحلقة الـ 29

صوت وصوره
صوت وصوره

استطاعت النجمة الكبيرة حنان مطاوع، أن تتألق في مشهد الاعتراف بالقتل والذي تم تحت ضغط من المحامي لطفي عبود، حيث تمكنت حنان بفضل موهبتها وعبقريتها في التعبير بملامحها بين المشاعر المختلطة، لتبوح في الأخر بالسر الذي ظلت محتفظة به على مدار الحلقات السابقة، وجاء الاعتراف بأداء يؤكد أننا أمام موهبة فريدة من نوعها كالكنز الثمين.

شهدت الحلقة ٢٩ من صوت وصورة مفاجئة من العيار الثقيل حيث اعترفت حنان مطاوع، رضوى أنها من قتلت عصام الصياد، كان ذلك تحت ضغط شدير من محاميها لطفي عبود الذي هددها بترك القضية والتخلي عنها إن لم تخبره بأنها لها علاقة بجريمة القتل.

في السياق ذاته، وفي أحداث الحلقة 29 من مسلسل صوت وصورة، ارسل إيهاب، الفنان أيمن الشيوي- إلى نرمين ، نجلاء بدر، العديد من المستندات التي تدين المحامية ماجدة علوان - ناردين فرج- في الكثير من القضايا، وعلى الفور أرسلت نرمين المستندات إلى مكتب المحامي لطفي عبود - صدقي صخر- ومن ثم تم القبض على المحامية ماجدة علوان وتم التحقيق معها.

youtube