النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:16 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

آداء متميز..الجمهور يشيد بدور حنان مطاوع في صوت وصورة

حنان مطاوع
حنان مطاوع

أشاد الجمهور بأداء الفنامة حنان مطاوع في مسلسل صوت وصورة ، والذي حاز علي إشادات الجمهور والنقاد بمجرد عرض الحلقات الأولي من المسلسل ، ونال جماهيرية عالية .

وقد نشرت حنان مطاوع عبر صفحتها بموقع تبادل الفيديوهات والصور " إنستجرام " ، صورة تجمعها بأبنتها خلال أحداث المسلسل ، لتنهال تعليقات الجمهور علي منشور حنان والتي جاءت كالتالي : المسلسل خطير ، وقال آخر أبدعتي ، وآخر ممثلة بارعة بالتوفيق والنجاح ، وغيرها من الكثير من التعليقات .

وجدير بالذكر أن مسلسل " صوت وصورة " بطولة كل من حنان مطاوع ، ووليد فواز ، وصدقي صخر ، وعمرو وهبة ، ومراد مكرم ، ونجلاء بدر ، وهو من إخراج محمود عبدالتواب .