الجمعة 8 ديسمبر 2023 12:55 صـ 24 جمادى أول 1445 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال بقوة 5.8 درجة يهز وسط العاصمة المكسيكية وست هام يقلب تأخره بفوز على توتنهام بالدوري الإنجليزي لقاءات مكثفة لوزير الخارجية مع وسائل الإعلام ومراكز الأبحاث وشحذ الأفكار الأمريكية إيفرتون يقسو على نيوكاسل بثلاثية بالدوري الإنجليزي النائبة الجمهورية ليز تشيني: سأفعل أي شئ لمنع ترامب من الوصول إلي البيت الأبيض حتي خوض الانتخابات يحمى من السرطان ويقوى المناعة..فوائد ذهبية للعدس وخطوات تحضيره بسهولة الدكتور رمضان عبد الرازق خلال مؤتمر التحالف بالفيوم: لابد أن نحافظ على الوطن واستقرارة طالب بجامعة الدلتا التكنولوجية يفوز بالمركز الأول في مسابقة هواوي العالمية مؤتمر جماهيري لحزب ”صوت الشعب” لدعم المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي بالإسكندرية النواب الأمريكي يعزل جمال بومان عضو المجلس عن نيويورك لحمله سلاح ناري داخل المجلس تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وشباب بلوزداد وزير التعليم: تسليم 14940 فصلا ضمن المرحلة الأولى لـ”حياة كريمة”

فن

صدقي صخر: ”صوت وصورة” ناقش قضية التحرش بشكل واقعي

صدقي صخر
صدقي صخر

قال الفنان صدقي صخر، إنه في بداية قراءته لمسلسل " صوت وصورة أنبهر بالشخصية وكل تفاصيلها الظاهرية ، موضحًا أن القضايا التي عرضت في المسلسل هي قضايا مهمة جدا وأهمها قضية التحرش التي بات المجتمع يعانيها خلال الفترة الأخيرة ، ولكن مع حملات التوعية والمجهودات المبذولة لمواجهه الظاهرة هبطت إحصائياتها.

وأضاف صخر خلال استضافته في برنامج " السفيرة عزيزة " ، المذاع على قناة " dmc “، أن قضية الذكاء الأصطناعي الذي عرضته المسلسل هي واقع ، الذكاء الأصطناعي موجود منذ فترة في حياتنا ولكن بأشكال غير مباشرة ، ولكن الأن تعددت صوره مثل، chat dpt,deep fake ، مشيرًا إلي أنها تؤدي مهام متكاملة ، مما جعل الناس تبحث في أمور الذكاء الاصطناعي وتشعر بالقلق حيالها ، ولكن مع التوظيف لهذه البرامج بشكل مناسب يستفاد منها علي أكمل وجه.