النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:13 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

حنان مطاوع لمخرج صوت وصورة: المبدع الاستثنائي محمود عبدالتواب.. أشكرك على إخلاصك وتركيزك

مخرج صوت وصورة
مخرج صوت وصورة

حرصت النجمة حنان مطاوع، علي توجية الشكر لمخرج مسلسلها الجديد "صوت وصورة" المخرجير الكبير محمود عبد التواب.

نشرت حنان مجموعة صور جمعتها بالمخرج من خلال حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وكتبت: "المخرج المبدع الرائع الاستثنائي محمود عبدالتواب مخرج صوت وصورة، أخويا وعشرة السنين، أشكرك على إخلاصك وتركيزك وموهبتك الكبيرة، أشكرك على العمل المتكامل ده، مبروك أن اسمك اتكتب بجانب الكبار يا أخي الحبيب".

في السياق، "صوت وصورة" بطولة عدد من نجوم الفن، ابرزهم حنان مطاوع، ونجلاء بدر، وليد فواز، صدقى صخر، عمرو وهبة، إيمان الشريف، رامى الطمبارى، فدوى عابد، هاجر عفيفى، أحمد ماجد، حمزة دياب، يوسف وهبى، إيمان الشريف، مروة عيد، أحمد شاهين، ميما شامى، أحمد سعد، أحمد أبوزيد، عماد صفوت، باتع خليل، آيات مجدى، سالى حماد، الطفلة لافينا نادر، ونخبة من ضيون الشرف لكبار الفن.