النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:08 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

حنان مطاوع..برضي بأي أجر وبقول الحمدلله

حنان مطاوع
حنان مطاوع

في حلقة جديدة من برنامج "حبر سرى" الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، حلت الفنانة حنان مطاوع ضيفة على البرنامج، وتحدثت عن مسيرتها الفنية وكواليس بعض أعمالها.

وأكدت مطاوع خلال الحلقة أنها ليست شاطرة في التفاوض المادي، وقالت: "الحقيقة أنا مش شاطرة فى التفاوض المادى خالص هما على فكرة انا بخلص العمل و بعد ما بيكونو ضحـكو عليا فى الفلوس بييجوا بعد كده يقولولى على فكرة إنتى تستاهلى أكتر من كده فا بقول خلاص يمكن مش رزقى فا برضى و بقول الحمد لله ".