النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 08:54 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في الليلة السابعة من رمضان.. أروقة الجامع الأزهر تمتلئ بالمصلين في صلاتي العشاء والتراويح وزير خارجية كوبا: يتعزز التزامنا بالدفاع عن جميع حقوق الإنسان لجميع البشر وحتى في أسوأ السيناريوهات سنصمد القاهرة ثاني الوجهات الاقليمية لطيران الرياض ضمن شبكة الربط الجوي ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام زد تهنئة مصرية ”بيوم المدافع عن الوطن في روسيا” بحضور محافظىن الإسكندرية والمنيا وقنا والبحر الأحمر عبر الفيديوكونفرانس .. منال عوض تتابع مع شركة سكاتك النرويجية المشروعات الجارية فى مجالات الطاقة... الأزهر يُدين جريمة إحراق مسجدٍ جنوب نابلس بفلسطين ويؤكد: إرهاب صهيوني ممنهج وزير الاتصالات يشهد توقيع شراكة استراتيجية ” بين العربية للعلوم والتكنولوجيا و إي آند مصر” لإنشاء مختبرات متطورة للاتصالات السلكية... إقبال كبير على صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وسط أجواء روحانية مميزة تشكيل بيراميدز في مواجهة غزل المحلة بالدوري تشكيل سيراميكا كليوباترا لمواجهة الإسماعيلي وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الشركة الافريقية لبحث التعاون المشترك

فن

جنا عمرو دياب: العرب ليسوا إرهابيين ولن يتم إسكاتنا

جنا عمرو دياب
جنا عمرو دياب

علقت جنا عمرو دياب، على ما يدور بغزة حاليا، وما يتبعه من أحداث، من قتل للنساء والأطفال العزل، وهو ما وصل تعداده إلى الالاف.

ونشرت، جنا دياب، عبر ستوري الانستجرام، منشور قال من خلاله:" اسمحوا لي أن أبدأ بالقول إنني لست سياسية وأنا لست صحفية، أنا إنسانة لدي مشاعر وأفهم الخطأ من الصواب، كان لدي دائمًا أصدقاء فلسطينيون، وأخذت معلوماتي عن القضية الفلسطينية منهم ومن عائلاتهم، ما يحدث في فلسطين لسنوات عديدة هو ظلام طغى على الفلسطينيين".

وأضافت:" حن الآن نشاهد غزة تتعرض للقصف كل يوم، وقتل الأشخاص الأبرياء بسبب قضية لم تُحل منذ عام 1948، ما يحدث في غزة خطأ، وأنا أقف مع جميع المدنيين، أنا لا أخشى التحدث عن ما هو خطأ وما هو صحيح، فأنا أهتم بالشعب الفلسطيني، ويؤلمني أن أرى كيف تصور وسائل الإعلام العرب والحياة العربية، العرب ليسوا إرهابيين، نحن طيبون، كريمون، عاطفيون، ويجب رعاية الأشخاص الذين يستحقون الرعاية، أحث الجميع على الصلاة من أجل رعاية جميع المصابين وإيقاف الموت للأرواح البشرية البريئة".

وانهت كلامها قائلة:" شاهدوا لقاء باسم يوسف وبريس مورجان، إن باسم يوسف عربي ذكي ولطيف ومهتم بشكل لا يصدق: صدقني بيرس، الأمر لا يتعلق بذلك حقًا، فالغرب لا ينظر إليه ونحن على قدم المساواة.. الحياة العربية لا تقل أهمية عن أي حياة أخرى، لا ينبغي أن تكون ضمانًا للضرر، ولن يتم إسكاتنا".

موضوعات متعلقة