النهار
الخميس 30 يوليو 2026 04:00 صـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لدور وهيئات الإفتاء في العالم : الأسرة مقصد شرعي وإنساني والخطاب الإعلامي عنها مسؤولية «التعليم» تفتح باب تظلمات الثانوية العامة 2026 غدًا.. و300 جنيه رسوم المادة الشيخ أيمن عبدالغني يعقد اجتماعًا موسعًا بمديري أفرع الأروقة الأزهرية إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها آل الشيخ: المسابقة الدولية للقرآن الكريم لدول البلقان تجسد عناية المملكة بكتاب الله وترسخ قيم الوسطية والاعتدال لحضور افتتاح معرض الكاريكاتير.. محمد صبحي طلب اذن خروج من المستشفى غرس شجرة في ذكرى هوجو تشافيز بحديقة الحرية بالقاهرة أكتوبر الجديدة تستعد لكنيسة جديدة.. الأنبا دوماديوس يتسلّم قطعة الأرض المخصصة للبناء تسليم قطعة أرض لإقامة كنيسة جديدة بمدينة أكتوبر الجديدة «تيلي تايم»: فودافون اقتنصت (رعاية الأهلي) بأقل تكلفة خلال اخر 5 تعاقدات منذ 12 عام البابا تواضروس يهنئ الناجحين في الثانوية العامة: نشارككم فرحة النجاح ونسأل الله أن يرشدكم إلى الطريق القادم نجاح 24 حكم ساحة و56 مساعداً في اختبارات ”كوبر ” استعداداً للموسم الجديد :-

فن

نور محمود ينقذ عائشة بن أحمد من الموت في الحلقة الأخيرة من حكاية روحي فيك

حكاية روحي فيك
حكاية روحي فيك

شهدت أحداث الحلقة الأخيرة والعاشرة من حكاية روحى فيك، المكون من 10 حلقات ضمن حكايات مسلسل «55 مشكلة حب»، للفنانة عائشة بن أحمد وآخرين، على العديد من الأحداث الهامة والمثيرة، وذلك بعد أن تم عرضها مساء اليوم على قناة ON الفضائية وعبر منصة Watch It الإلكترونية، فى تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.

وجاءت في بداية أحداث الحلقة الأخيرة مشهد فلاش باك بموت "خالد_ محمد كيلانى" فى حادث ثمانينى، لتصل إليه زوجته "جميلة_ عائشة بن أحمد" ،و التي تنهار عند فقدان حبيبها لتضيع عمرها فى محاولة منها للتواصل معه وذلك بمساعدة "سليمان_ محمد عبد العظيم".

ثم كانت بداية الحلقة من حكاية "روحى فيك"، بوصول "خالد_ محمد كيلاني و سحر_ عائشة بن أحمد" العزبة ليظهر جلياً أنه لا يرى غيرها هي و" سليمان_ محمد عبد العظيم" عكس "أطياف_ ريم رؤوف"، لتضع هي اللوحة التي رسمتها في المكان الذي كان موضوع فيه صورة "جميلة_ عائشه بن أحمد".

ثم جاء ظهور السيدة العجوز المتكرر ظهورها من قبل والتي نكتشف بوضوح أنها هي "جميلة_ عائشه بن أحمد" في كبرها قبل أن تموت والتي افنت حياتها في محاولة التواصل مع "خالد_ محمد كيلانى"، قبل أن تتحول إلى شبابها بشعرها الأحمر في مواجهة "سحر_ عائشه بن أحمد".

وشهدت الحلقة الأخيرة من حكاية "روحي فيك"، وصول "ثابت_ نور محمود" إلي المعرض ليجد يوسف مضروبًا بالفعل ويسأل عما حدث ليجيبه المسعف أنه قال إنها جميلة ليفهم "ثابت_ نور محمود جنون سحر_ عائشه بن أحمد" التى إستمرت فى حالة الإنهيار النفسي لتقرر الأنتحار داخل العزبه بتشجيع من"سليمان_ محمد عبد العظيم" ومع اللحظات الأخيرة يصل "ثابت_ نور محمود" لإنقاذها.

ثم صارح "ثابت_ نور محمود زوجته سحر_ عائشة بن أحمد" بأنها تتخيل كل هذه الأمور الوهمية هروبًا من حقيقة موت ابنتها التي كانت تسكن تلك الغرفة المغلقة منذ بداية الاحداث وانها تهرب في قصة ليس لها واقع فى الحياه لتقتنع سحر_ عائشة بن أحمد" وتذهب معه إلي المصحه لتلقى العلاج وذهبت بالفعل.

ثم ظهر لها المريض "X- منذر رياحنه" في النهاية وهي مترددة لاخذ الدواء ليطلب منها رفض الدواء والعيش معه في الأوهام كما فعلت مسبقاً مع "خالد_ محمد كيلاني" هروباً من حقيقة موت ابنتها.

وأنتهت الحلقة الأخيرة من حكاية "روحى فيك" على تجميع فيديو صغير من الحكايات الثلاثة الذى سبق عرضهم وهما "الفريدو" و"ما تيجي نشوف" و"عيشها بفرحة" مع ترك النهاية مفتوحة إلى التشويق للإنتظار إلى تقديم جزء ثانى.

وجدير بالذكر أن حكاية «روحى فيك» هى الحكاية الرابعة والأخيرة من مسلسل «55 مشكلة حب» والذى تتضمن نخبة من النجوم أبرزهم: النجمة عائشة بن أحمد، نور محمود، فراس سعيد، محمد كيلانى، هلا السعيد، سمر مرسى، مؤمن نور، محمد عبد العظيم، ريم رؤوف، ألفت إمام وعدد آخر من الفنانين ومجموعة من ضيوف الشرف وعلى رأسهم النجم منذر ريحانة، حسام فياض وآخرين، وهى من إنتاج شركة Art Makers Production للمنتج أحمد عبد العاطى وأشراف عام ماجد جاب الله ومن قصة وسيناريو وحوار أحمد عثمان وإخراج الأردنى محمد لطفى.

موضوعات متعلقة