النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:20 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا سناء السعيد: ضبط مصروفات الجامعات الخاصة وحماية الأسر من المغالاة ضرورة الزراعة تعلن قرب التعاقد مع 4700 طبيب بيطري لسد العجز بالمحافظات باسم كامل: قانون الأحوال الشخصية يواجه أزمات متشابكة.. وكل حل يكشف مشكلة جديدة بيراميدز يتلقى إخطارا بشأن تأجيل مباراة الفريق أمام الشرقية إنبي بايرن ميونخ يتجاوز إلفسبيرج بثنائية كارل وهاري كين في الدوري الألماني

فن

عائشة بن أحمد: بخاف على مشاعري وبخاف أتوجع فبهرب

عائشة بن أحمد
عائشة بن أحمد

حلت الفنانه التونسية عائشة بن أحمد ضيفة في برنامج "معكم منى الشاذلي" التي تقدمه الإعلامية منى الشاذلى على قناة ON، وتحدثت خلال اللقاء عن حياتها الشخصية والحب بالنسبة لها، قائلة: "أنا بحارب من أجل أى شيء إلا الحب، أنا جبانة أوى وبخاف، عشان أحمى نفسى، ومش عاوزة أتعب وأحس إنى هاتوجع في يوم من الأيام فبمشى".


واضافت عائشة بن أحمد: "بخاف على مشاعري وبخاف أتوجع، وبخاف أتعب فبهرب، وأنا مش بدى فرصة لحد بكون قافلة الباب أصلا من الأول، وحتى لما بكون مع حد حباه وبنوصل لحتة حلوة، أنا بكون جبانة وبخاف على نفسى زيادة على اللزوم فبهرب".

وتابعت عائشة بن أحمد: "من وقت ما جيت مصر من 10 سنين وأنا باجى أشتغل وأخلص تصوير تانى يوم أسافر تونس أقعد مع أهلى وأصحابي، ومش عندى حياة اجتماعية، ولكن بعد ما صورت مسلسل بدون سابق إنذار عشان تعبت أوى فيه، قررت إنى أعيش وأخرج عشان حياتى كلها رايحة في الشعل ومش بستمتع بيها خالص".

واستكملت عائشة بن أحمد: "أنا خلصت تصوير ورجعت أتمرن تانى رياضة ورقص، وأنا اتعلمت رقص السالسا والهيب هوب، وبدأت أتعلم تانجو بس صعب، وعاوز أتعلم رقص فلامنكو الفترة الجاية".

في سياق متصل، كانت أن آخر أعمال النجمة التونسية عائشة بن أحمد هو مسلسل بدون سابق إنذار، الذى عرض في شهر رمضان الماضي، وهو من بطولة آسر ياسين، عائشة بن أحمد، أحمد خالد صالح، إسلام حافظ، جهاد حسام، أحمد على ماهر، نهال عنبر، حنان سليمان، وعدد آخر من الفنانين.

موضوعات متعلقة