النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 07:35 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتجاجات طلابية تتسع في فرنسا وعشرات الآلاف يتظاهرون في إسبانيا.. أزمات الحياة اليومية تنتقل من المدارس والمنازل إلى قلب السياسة الرئيس السيسي يجتمع مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة.. و 10 رسائل حاسمة ترسم ملامح الأمن القومي المصري بمشاركة محافظ الإسكندرية ونقابة المهندسين.. هندسة الإسكندرية تطلق أكبر ملتقى للتوظيف وريادة الأعمال 2026 رئيس «إيني»: مصر من أهم منتجي الغاز والنفط في شمال أفريقيا حكم يدين متهمان في ”خلية الهيكل الاداري للإخوان” بالسجن بالمؤبد بعد نرجس وفيلوكس.. «شيفرون» توسع استكشافاتها في المتوسط باتفاقية «لوتس» محمد الشاذلي يكشف تفاصيل حديث وزير الرياضة مع هاني أبو ريدة بعد مباراة جنوب أفريقيا استجابة لدعوة ترامب..« ماسك »يغيّر اسم «سبيس إكس إيه آي» إلى «سبيس إكس إس آي» ويحولها إلى «الذكاء الفائق» أسلحة خفيفة ومعدات راديو وصلت إلى مصر قبل أكتوبر.. والحكومة المجرية دعمت الدول العربية واستقبلت مصابين مصريين بعد الحرب حمدي الوزير ينضم للجنة الاستشارية العليا لمهرجان بورسعيد السينمائي رئيس اتحاد اليد: شكرًا للمنصورة على التنظيم المميز لـ«النخبة».. وهدفنا نشر اللعبة من الشمال إلى الصعيد 91 مصنعًا ومليار دولار صادرات.. هل تصبح مصر مركزًا إقليميًا لتصنيع وتوزيع المكملات الغذائية؟

فن

عائشة بن أحمد بطلة مسلسل ”عين شمس” أمام أحمد مكى فى رمضان 2025

عائشة بن أحمد وأحمد مكى
عائشة بن أحمد وأحمد مكى

يستعد النجم أحمد مكي للخروج من شخصية "الكبير أوي" في دراما رمضان 2025، بمسلسل جديد يحمل عنوان "عين شمس"، من تأليف هاني سرحان، وإنتاج شركة سينرجي.

في هذا العمل الدرامي، يشارك النجم أحمد مكي النجمة التونسية عائشة بن أحمد بطولة المسلسل، والتي باتت وجها مألوفا في الدراما المصرية بأدائها المميز وقدرتها على تجسيد الشخصيات المتنوعة.

تعد مشاركة عائشة في هذا العمل بمثابة تحد جديد لها، حيث ستقدم شخصية مختلفة تماما عما قدمته من قبل، مما يزيد من شوق الجمهور لمعرفة تفاصيل هذا الدور.

بالتزامن مع التحضيرات لتصوير مسلسل "عين شمس"، تستعد عائشة بن أحمد للمشاركة في لجنة تحكيم الدورة الـ45 من مهرجان القاهرة السينمائي، والتي تقام في الفترة من 15 إلى 20 نوفمبر 2024.