مجموعة نارية للأهلي في الكونفدرالية.. الرجاء المغربي أبرز المنافسين
أسفرت قرعة دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية عن وقوع النادي الأهلي في مجموعة قوية تضم الرجاء المغربي وبريميرو دي أوجوستو الأنجولي وإسكو دي كارا التوجولي، في منافسات مرتقبة لحسم بطاقات التأهل إلى الدور ربع النهائي.
ويواجه الأهلي اختبارًا قويًا أمام الرجاء المغربي، أحد أبرز الأندية الإفريقية، في ظل رغبة الفريقين في المنافسة بقوة على التأهل إلى الأدوار الإقصائية والمضي قدمًا نحو المنافسة على اللقب القاري.
كما تضم المجموعة فريقي بريميرو دي أوجوستو الأنجولي وإسكو دي كارا التوجولي، اللذين يسعيان إلى تحقيق نتائج إيجابية أمام الأهلي والرجاء، ما يزيد من صعوبة المنافسة على بطاقتي التأهل.
ويطمح الأهلي إلى استغلال خبراته القارية الكبيرة لحسم التأهل إلى الدور ربع النهائي، ومواصلة مشواره في البطولة الإفريقية، التي يعود للمشاركة في دور المجموعات بها بعد تخطي عقبة كيتارا الأوغندي في الأدوار التمهيدية.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات دور المجموعات خلال شهر نوفمبر المقبل، وسط طموحات أهلاوية بالمنافسة على اللقب وتعزيز سجل النادي في البطولات الإفريقية.


.jpg)

.png)
.jpg)
.jpeg)

.jpg)






