النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 10:39 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية تحركات دبلوماسية مكثفة لوزارة الخارجية تسفر عن الإبقاء على مستوى ارشادات السفر الخاصة بمصر السفير الكوبي بمصر يوقع في سجل التعازي بسفارة إيران بالقاهرة أطفال روسيا يصنعون فانوس رمضان أبو الغيط: استمرار الهجمات الايرانية خطأ استراتيجي يعمق الشرخ الايراني العربي سفير أذربيجان لـ ”النهار” :أدعو طرفي الحرب في المنطقة إلى الالتزام بالقوانين الدولية دماء الأطفال على الكتب.. ماذا قالت صحيفة «هآرتس» العبرية على هجمات إيران؟

فن

مني عبدالغني ترفض إقامة عيد ميلاد وتتبرع لصالح غزة

مني عبد الغني
مني عبد الغني

أعلنت الفنانة والإعلامية مني عبدالغني ، عن رفضها قبول أي هدايا في عيد ميلادها ، وتطالب بدعم غزة وأهالينا في فلسطين .

وقالت الإعلامية مني عبدالغني خلال حلقة اليوم ، أنها جمعت المال الخاص بعيد الميلاد بالفعل وتبرعت به لصالح غزه ، مضيفة أن خالتها عمرها أكثر من ٨٠ عام ، ولا تنام بسبب ما يحدث في غزة وفلسطين ، وتعمل لأجل الواجب وتقديم الدعم لأهلينا في غزة .

وجدير بالذكر أن الإعلامية مني عبدالغني تقدم برنامج " الستات مايعرفون يكدبوا " علي قناة " cbc” ، وتقدمه مع الإعلامية إيمان عز الدين .

وأضافت مني عبدالغني خلال برنامجها ، أن الناس يجب أن تتكاتف لأجل غزة وفلسطين ، من خلال المناسبات ، آو عمل مجموعات ، أو مؤسسات المجتمع المدني ، فهناك طرق عديدة للتبرع .