النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:49 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

توك شو

بالفيديو.. تعليق إيمان عز الدين على إبقاء محافظ الفيوم

علقت الإعلامية إيمان عز الدين، على حركة المحافظين التي نتج عنها تغيير 11 محافظ، قائلة: «لحد امتى هتفضل حركة المحافظين واحدة من علامات الاستفهام ومش لاقيين لها أي إجابة ومش فاهمينها، لازم نعرف كل محافظ عمل ايه في المحافظة وأثر في إيه من الواجب اللي عليه وبالتالي قررنا بقاؤه أو إقالته».

وتابعت «عز الدين»، خلال تقديمها لبرنامج «مفتاح الحياة»، المذاع عبر فضائية «الحياة 2»، مساء الأحد، «احنا عرضنا مصايب تشيل حكومة مش محافظ، وماحصلش حاجة، ولما أعرض 22 تقرير كارثي عن الفيوم ويتم الابقاء علي المحافظ تبقى دي موافقة والسكات علامة الرضا، لنا رب اسمه الكريم وربنا يجعل دعوات أهل الفيوم من نصيبكم وقسمتكم».