النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 02:00 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء في بطولة دوري أبطال أوروبا الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي الشهر المقبل بعثة الزمالك تغادر الليلة إلى جنوب إفريقيا لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية موعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على زيسكو في الكونفدرالية «رئيس البريد»تُدلي بصوتها.. في انتخابات مجلس النواب 2025 KOR.. أول كومباوند أبراج متعدد الاستخدامات بالعاصمة الجديدة من مجموعة عربية للتنمية فنادق الغردقة تنظم مسيرة فرعونية لدعم وتنشيط السياحة وبالتزامن مع افتتاح المتحف المصري محافظ القليوبية يشيد بوعي المواطنين أثناء تفقد اللجان الإنتخابية ببنها في اليوم الثاني محافظ أسيوط يستقبل الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية لتعزيز التعاون التنموي قوافل سكانية وطبية شاملة تجوب قرى البحيرة البورصة تحدد موعد توزيع كوبون الشرقية للدخان ارتفاع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية خلال التعاملات الصباحية بنسبة 0.97%

فن

بالإجماع.. إيمان عز الدين رئيسا لاتحاد الإعلاميين العرب

قرر مجلس إدارة اتحاد الإعلاميين العرب، بالإجماع، تعيين الإعلامية إيمان عز الدين، رئيسا للاتحاد نظرا للخبرة الكبيرة والمهنية والمصداقية التى تتمتع بها.

وقال المستشار محمد الشرقاوى، أمين عام الاتحاد إن مجلس الإدارة قرر أيضا تعيين 4 نواب للرئيس وهم الدكتور أحمد الهناندة، من الأردن والإعلامى مفرح الشمرى، من الكويت والإعلامى وليد عبد الرحمن زكى، مدير تحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط من مصر والدكتور محمد الصغير كتوجة، من الجزائر.

وأضاف فى تصريح له اليوم، أن المجلس قرر استمرار المستشار محمد الشرقاوى، أمينا عاما للاتحاد، واختيار 8 أمناء مساعدين وهم عمر الفوزان، السعودية، ونجاة الحشاش، الكويت، ويسرى شاكر عثمان، مصر، وناهد أحمد الشيخ، البحرين، وعبدالمجيد قاسم زبح، اليمن، والدكتور عمر محمد غريبة، ليبيا، والدكتور ماهر عربيات الأردن وعمار آل إبراهيم، سلطنة عمان.

كما قرر المجلس تعيين أحمد رضوان حفنى حمد، من مصر، مديرا عاما للاتحاد، ومحمد أحمد عبدالغنى، من مصر، أمينا عاما للصندوق، وماريان عماد فرح، من مصر، مديرا عاما لمكتب الاتحاد بالقاهرة.

وقال إنه تم تعيين داليا عادل بدوى كامل، ومحمد مجدى صالح الشريف، مسؤولى العلاقات العامة والإعلام بالاتحاد.

وأكد أن اختيارات الاتحاد جاءت من أجل تطوير عمل الاتحاد ودوره وتنشيط أداء الاتحاد من خلال الخيارات الإعلامية المتميزة التى يزخر بها الاتحاد والتى تمثل كافة الدول العربية.

وشدد على أن الاتحاد سيشهد خلال المرحلة المقبلة نقلة كبيرة سيكون فيها الاتحاد أكثر إيجابية وفعالية فى تطوير الإعلام العربى وجعله فى خدمة قضايا الوطن.