النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 03:41 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر

فن

بالإجماع.. إيمان عز الدين رئيسا لاتحاد الإعلاميين العرب

قرر مجلس إدارة اتحاد الإعلاميين العرب، بالإجماع، تعيين الإعلامية إيمان عز الدين، رئيسا للاتحاد نظرا للخبرة الكبيرة والمهنية والمصداقية التى تتمتع بها.

وقال المستشار محمد الشرقاوى، أمين عام الاتحاد إن مجلس الإدارة قرر أيضا تعيين 4 نواب للرئيس وهم الدكتور أحمد الهناندة، من الأردن والإعلامى مفرح الشمرى، من الكويت والإعلامى وليد عبد الرحمن زكى، مدير تحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط من مصر والدكتور محمد الصغير كتوجة، من الجزائر.

وأضاف فى تصريح له اليوم، أن المجلس قرر استمرار المستشار محمد الشرقاوى، أمينا عاما للاتحاد، واختيار 8 أمناء مساعدين وهم عمر الفوزان، السعودية، ونجاة الحشاش، الكويت، ويسرى شاكر عثمان، مصر، وناهد أحمد الشيخ، البحرين، وعبدالمجيد قاسم زبح، اليمن، والدكتور عمر محمد غريبة، ليبيا، والدكتور ماهر عربيات الأردن وعمار آل إبراهيم، سلطنة عمان.

كما قرر المجلس تعيين أحمد رضوان حفنى حمد، من مصر، مديرا عاما للاتحاد، ومحمد أحمد عبدالغنى، من مصر، أمينا عاما للصندوق، وماريان عماد فرح، من مصر، مديرا عاما لمكتب الاتحاد بالقاهرة.

وقال إنه تم تعيين داليا عادل بدوى كامل، ومحمد مجدى صالح الشريف، مسؤولى العلاقات العامة والإعلام بالاتحاد.

وأكد أن اختيارات الاتحاد جاءت من أجل تطوير عمل الاتحاد ودوره وتنشيط أداء الاتحاد من خلال الخيارات الإعلامية المتميزة التى يزخر بها الاتحاد والتى تمثل كافة الدول العربية.

وشدد على أن الاتحاد سيشهد خلال المرحلة المقبلة نقلة كبيرة سيكون فيها الاتحاد أكثر إيجابية وفعالية فى تطوير الإعلام العربى وجعله فى خدمة قضايا الوطن.