النهار
الخميس 30 يوليو 2026 08:28 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات أزمة غير مسبوقة تهدد كأس العالم.. يويفا يلوّح بمقاطعة بطولات فيفا بسبب خطة إنفانتينو لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا

فن

بالإجماع.. إيمان عز الدين رئيسا لاتحاد الإعلاميين العرب

قرر مجلس إدارة اتحاد الإعلاميين العرب، بالإجماع، تعيين الإعلامية إيمان عز الدين، رئيسا للاتحاد نظرا للخبرة الكبيرة والمهنية والمصداقية التى تتمتع بها.

وقال المستشار محمد الشرقاوى، أمين عام الاتحاد إن مجلس الإدارة قرر أيضا تعيين 4 نواب للرئيس وهم الدكتور أحمد الهناندة، من الأردن والإعلامى مفرح الشمرى، من الكويت والإعلامى وليد عبد الرحمن زكى، مدير تحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط من مصر والدكتور محمد الصغير كتوجة، من الجزائر.

وأضاف فى تصريح له اليوم، أن المجلس قرر استمرار المستشار محمد الشرقاوى، أمينا عاما للاتحاد، واختيار 8 أمناء مساعدين وهم عمر الفوزان، السعودية، ونجاة الحشاش، الكويت، ويسرى شاكر عثمان، مصر، وناهد أحمد الشيخ، البحرين، وعبدالمجيد قاسم زبح، اليمن، والدكتور عمر محمد غريبة، ليبيا، والدكتور ماهر عربيات الأردن وعمار آل إبراهيم، سلطنة عمان.

كما قرر المجلس تعيين أحمد رضوان حفنى حمد، من مصر، مديرا عاما للاتحاد، ومحمد أحمد عبدالغنى، من مصر، أمينا عاما للصندوق، وماريان عماد فرح، من مصر، مديرا عاما لمكتب الاتحاد بالقاهرة.

وقال إنه تم تعيين داليا عادل بدوى كامل، ومحمد مجدى صالح الشريف، مسؤولى العلاقات العامة والإعلام بالاتحاد.

وأكد أن اختيارات الاتحاد جاءت من أجل تطوير عمل الاتحاد ودوره وتنشيط أداء الاتحاد من خلال الخيارات الإعلامية المتميزة التى يزخر بها الاتحاد والتى تمثل كافة الدول العربية.

وشدد على أن الاتحاد سيشهد خلال المرحلة المقبلة نقلة كبيرة سيكون فيها الاتحاد أكثر إيجابية وفعالية فى تطوير الإعلام العربى وجعله فى خدمة قضايا الوطن.