النهار
السبت 7 فبراير 2026 07:46 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتائج مميزة لسيتي كلوب في مسابقات الناشئين.. فريق 2007 يهزم الطيران بدوري السوبر سفير العراق في القاهرة يبحث مع نظيره الكازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الدولي هل تتحول قناة السويس إلى مركز عالمي متكامل للخدمات البحرية؟ بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول سفينة “صقر” إلى ميناء العريش محملة بـ4 آلاف طن من المساعدات لغزة 33 دولة عربية واوروبية تشارك في مؤتمر ”مارلوج15 ” الدولي للنقل البحري واللوجستيات..غدا جامعة المنوفية تشهد نشاطًا طلابيًا مكثفًا خلال إجازة نصف العام يعزز الوعي والإبداع «نقابة الإعلاميين» تُشدد قبضتها بالتعاون مع النيابات العامة والأجهزة الأمنية لضبط منتحلي صفة إعلامي في جميع أنحاء الجمهورية بعد إعلان المسلسل الإذاعي “مرفووع مؤقتًا من الخدمة”.. وسم “محمد صبحي في ماسبيرو” يحتل المركز الأول على تويتر ”إكس” هل تلجأ إيران إلى الألغام البحرية لمهاجمة الأسطول الأمريكي؟ كيف خطط رئيس الوزراء الإسرائيلي لإفشال محاولات ترامب في غزة؟.. إجراءات أحادية هل بدأت إيران التجسس على الجيش الألماني؟.. كواليس مخيفة لماذا غير الاتحاد الأوروبي نظرته لتركيا؟.. تحركات مهمة

فن

بالإجماع.. إيمان عز الدين رئيسا لاتحاد الإعلاميين العرب

قرر مجلس إدارة اتحاد الإعلاميين العرب، بالإجماع، تعيين الإعلامية إيمان عز الدين، رئيسا للاتحاد نظرا للخبرة الكبيرة والمهنية والمصداقية التى تتمتع بها.

وقال المستشار محمد الشرقاوى، أمين عام الاتحاد إن مجلس الإدارة قرر أيضا تعيين 4 نواب للرئيس وهم الدكتور أحمد الهناندة، من الأردن والإعلامى مفرح الشمرى، من الكويت والإعلامى وليد عبد الرحمن زكى، مدير تحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط من مصر والدكتور محمد الصغير كتوجة، من الجزائر.

وأضاف فى تصريح له اليوم، أن المجلس قرر استمرار المستشار محمد الشرقاوى، أمينا عاما للاتحاد، واختيار 8 أمناء مساعدين وهم عمر الفوزان، السعودية، ونجاة الحشاش، الكويت، ويسرى شاكر عثمان، مصر، وناهد أحمد الشيخ، البحرين، وعبدالمجيد قاسم زبح، اليمن، والدكتور عمر محمد غريبة، ليبيا، والدكتور ماهر عربيات الأردن وعمار آل إبراهيم، سلطنة عمان.

كما قرر المجلس تعيين أحمد رضوان حفنى حمد، من مصر، مديرا عاما للاتحاد، ومحمد أحمد عبدالغنى، من مصر، أمينا عاما للصندوق، وماريان عماد فرح، من مصر، مديرا عاما لمكتب الاتحاد بالقاهرة.

وقال إنه تم تعيين داليا عادل بدوى كامل، ومحمد مجدى صالح الشريف، مسؤولى العلاقات العامة والإعلام بالاتحاد.

وأكد أن اختيارات الاتحاد جاءت من أجل تطوير عمل الاتحاد ودوره وتنشيط أداء الاتحاد من خلال الخيارات الإعلامية المتميزة التى يزخر بها الاتحاد والتى تمثل كافة الدول العربية.

وشدد على أن الاتحاد سيشهد خلال المرحلة المقبلة نقلة كبيرة سيكون فيها الاتحاد أكثر إيجابية وفعالية فى تطوير الإعلام العربى وجعله فى خدمة قضايا الوطن.