النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 02:43 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

فن

لصالح أطفال غزة التبرع بإيرادات فيلم The Goat لـ عمرو سعد

عمرو سعد
عمرو سعد

قررت بشكل رسمي شركة انتاج فيلم “The Goat” الذي يقوم ببطولته النجم عمرو سعد التبرع بعائدات عروض الفيلم في مهرجان روما السينمائي لصالح أطفال غزة، من خلال التعاون مع مؤسسة “Action Aid”، وقد تم عرض الفيلم لأول مرة في إطار مسابقة “Alice Nella Citta” ضمن فعاليات المهرجان، وستتاح فرصة للجمهور لمشاهدة الفيلم في عروض سينمائية خاصة به في روما خلال هذه الفترة.

فيلم “The Goat” يروي قصة فتاة صغيرة تُدعى “هادية”، التي تجد نفسها ضحية لمؤامرة شركة غربية تسعى للتحكم في المصدر الحيوي الوحيد للمياه في قريتها. تتعرض هادية للمخاطر عندما تهرب إلى الصحراء بصحبة معزتها بحثًا عن والدها.

ويجمع الفيلم نخبة من نجوم السينما المصرية، بمشاركة عمرو سعد وسيد رجب وجيسيكا حسام وجون سافاج وعارفة عبد الرسول.

العمل من إخراج وكتابة إيلاريا بوريللي، وهي مخرجة حائزة على العديد من الجوائز. ويتميز هذا الفيلم بمشاركته في المسابقة الخاصة بمهرجان روما السينمائي، حيث يكون أول فيلم إنتاج مصري يشارك في هذه المسابقة، وقد نال استحسانًا وتقديرًا إيجابيًا من الجمهور بعد عرضه.