النهار
الجمعة 30 يناير 2026 10:29 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

فن

لصالح أطفال غزة التبرع بإيرادات فيلم The Goat لـ عمرو سعد

عمرو سعد
عمرو سعد

قررت بشكل رسمي شركة انتاج فيلم “The Goat” الذي يقوم ببطولته النجم عمرو سعد التبرع بعائدات عروض الفيلم في مهرجان روما السينمائي لصالح أطفال غزة، من خلال التعاون مع مؤسسة “Action Aid”، وقد تم عرض الفيلم لأول مرة في إطار مسابقة “Alice Nella Citta” ضمن فعاليات المهرجان، وستتاح فرصة للجمهور لمشاهدة الفيلم في عروض سينمائية خاصة به في روما خلال هذه الفترة.

فيلم “The Goat” يروي قصة فتاة صغيرة تُدعى “هادية”، التي تجد نفسها ضحية لمؤامرة شركة غربية تسعى للتحكم في المصدر الحيوي الوحيد للمياه في قريتها. تتعرض هادية للمخاطر عندما تهرب إلى الصحراء بصحبة معزتها بحثًا عن والدها.

ويجمع الفيلم نخبة من نجوم السينما المصرية، بمشاركة عمرو سعد وسيد رجب وجيسيكا حسام وجون سافاج وعارفة عبد الرسول.

العمل من إخراج وكتابة إيلاريا بوريللي، وهي مخرجة حائزة على العديد من الجوائز. ويتميز هذا الفيلم بمشاركته في المسابقة الخاصة بمهرجان روما السينمائي، حيث يكون أول فيلم إنتاج مصري يشارك في هذه المسابقة، وقد نال استحسانًا وتقديرًا إيجابيًا من الجمهور بعد عرضه.