النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:13 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز أمام مودرن سبورت القائم بأعمال سفارة المكسيك بمصر: القاهرة من أكبر عواصم العالم المفعمة بالحياة.. ونتشرف بالمساهمة في أنشطتها الثقافية

فن

عمرو سعد يتصدر تريند يوتيوب بعد حلقة «الحكاية» مع عمرو أديب

تصدرت حلقة عمرو سعد في برنامج "الحكاية" مع الإعلامي عمرو أديب ترند "يوتيوب" واحتلت رقم ١ في مصر.

وتصدرت تصريحات عمرو سعد خلال الحلقة ترندات مواقع التواصل الاجتماعي يوتيوب وجوجل وتويتر بعد التصريحات المثيرة له خلال الحلقة .

وقال عمرو سعد خلال القاء: إنه لا يفهم سبب هذا الأنزعاج من مسلسل الأجهر من قبل نقابة الموسيقيين، وأن الأمر بالنسبة له غامض ولديه علامة استفهام.

وتابع عن شخصية "عم أنوس" في المسلسل: قال "إحنا خلينا الراجل يظهر في شخصية جميلة وراجل موهوب ومتدين، وأنا طلبت من المخرج أنه يعملنا حاجة زي حارة العندليب عبد الحليم حافظ".

وأضاف سعد، أنه كان يتوقع وينتظر تكريم لصناع مسلسل الأجهر من قبل نقابة المهن الموسيقية وليس أن تطلبهم بتقديم اعتذار: "كنت منتظر من سيادة النقيب مصطفى كامل، يكرّمنا مش يطالبنا إحنا باعتذار، هو اللي لازم يقدم لنا اعتذار".

يشار إلى أن نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب مصطفى كامل، كانت قد تقدمت في وقت سابق، بشكوى ضد مؤلف ومخرج مسلسل الأجهر، نظرا لإساءته في حق الموسيقيين.

الجدير بالذكر أنه سبق وقدم مصطفى كامل، شكوى ضد مؤلف ومخرج مسلسل الأجهر، لإساءته في حق الموسيقيين، وقال في بيان سابق له: أعلن تقديمي شكوى بصفتي نقيب المهن الموسيقية إلى رئيس الاتحاد ومجلس إدارة اتحاد النقابات الفنية، عما بدر من مؤلف ومخرج العمل الفني، الأجهر، من إساءة بالغة في حق الموسيقيين في مشهد مُخزي.