النهار
السبت 8 أغسطس 2026 04:22 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة ساخنة في قليوب.. حملة أمنية تضرب معاقل الخارجين عن القانون «تنظيم الاتصالات»:عاجل ..”تنظيم الاتصالات”:لا يتحمل المواطن مسؤولية خط محمول مسجل باسمه ولا يخصه اولا يسيطر عليه البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي طلاب جامعة المنوفية داخل «الكلية الجوية».. تجربة وطنية لتعريف الشباب بدور القوات المسلحة في حماية سماء مصر تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم بكفرالشيخ لنشر الفكر الوسطي المستنير أحياء الإسكندرية.. غلق 14 منشأة مخالفة والتحفظ علي 2322 حالة إشغال متنوع تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد فتح الله بعزبة فتح الله حماد بقرية الحمراء بمركز كفرالشيخ

فن

شاهد.. نقيب الموسيقين يتعرض لحادث سير مروع

مصطفى كامل
مصطفى كامل

كشف الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، تعرضه لحادث سير مروع، وتحطم سيارته، وانهالت عليه تعليقات الجمهور حامدين الله على سلامته.

ونشر مصطفى كامل، مجموعة صور لتحطم سيارته، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلق قائلًا: الحمد لله.. قدر الله وما شاء فعل.

وفي سياق آخر، قدم الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، تقريرًا ماليا مفصلًا عن نفقات وميزانية تجديد مقر النقابة ومعاشات وتأمينات الأعضاء منذ تولي منصبه حتى الآن.

وظهر مصطفى كامل في بث مباشر، عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك، تحدث من خلاله عن إيرادات النقابة منذ تولي منصبه، قائلًا: ليس هناك من نال ثقة كل الناس، ولا يوجد شعب جمع على دين أو نبي، ولكن في الحياة كلنا نسعى ونقول يا رب أكرمني، ودعائي دائمًا رب احفظني على ما فعلته في النقابة العامة، وما فعلته لصالح الموسيقيين في صحتي وأولادي وأجزني عليه، فإن كان خيرًا يبقى خيرًا، وإن كان شرًا يبقى شرًا.

وأضاف مصطفى كامل: بالتأكيد لم أستطع إرضاء جميع الأطراف، وحاولت هذا العام أن أحتوي كل زملائنا الموسيقيين في كل محافظات مصر، وحاولت أن أكون محبًا وصديقًا للجميع، ولكن كان هناك أشخاص لديهم تحفظات.

واستكمل: وقد شهدت هذه الفترة اضطهادًا من فئة معينة ونحن جميعا نعرف الغرض منه ولكني لم أنظر إلى كل هذا وعملت هذا العام ولم أهتم بآراء زملائي بقدر ما اهتممت بكرم الله وتوفيقه، سأل ناس كثيرة عن محاربة الفساد، والحمد لله رب العالمين لقد تم تطهير الفساد من النقابة بأكبر قدر ممكنًا.