النهار
الخميس 1 يناير 2026 06:24 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

المحافظات

صامدون للنهاية.. فلسطينيتان تدرسان بالمنوفية: فقدنا 25 من أسرتنا والعدو لاعهد له

كشفت المهندسة آية العاروقي، وشقيقتها ريفان العاروقي، طالبة كلية الطب بجامعة المنوفية، عن تفاصيل استشهاد 25 من عائلتها في قصف إسرائيلي غاشم لم يراعي الكبير والصغير ولا المدنيين العزل.

وأكدت المهندسة آيه العاروقي، أنها فقدت 25 فردا من أسرتها بينهم والدها ووالدتها وشقيقها وشقيقتها، وأعمامها وأولادهم وأصغر شهداء الأسرة طفلة رضيعة عمرها أشهر عثروا عليها عند الجيران من شدة الانفجار وتوفيت بعدها بساعتين، فيما نجى 5 من أبناء أبناء عمومتها في القصف.

وأوضحت المهندسة آية العاروقي أن أسرتها كانت تقيم في حي الزهراء شمال قطاع غزة، وحذر الاحتلال بالقصف وانتقلت إلى المكان الآمن كما ادعى المحتل في الجنوب، فقصت طائرته المنزل المكون من 3 طوابق ليدمر فوق العائلة في مشهد مآساوي مؤكدة على أن مايتعرضون له هو إبادة جماعية.

وتابعت المهندسة الفلسطينية، أن والدها كان كفيفا ولها أحد أعمامها عاجز القدم، فلم يرحم الاحتلال شيخا أو طفلا أو عاجز، مشددة على أن الشعب الفلسطيني لن يستسلم أبدا فإنها تعلم مصير الجميع منذ نعومة أظافرها وأن مكانهم بإذن الله الجنة مع الشهداء.

وعن يوم الحادث أوضحت بسبب صعوبة الاتصالات مع ذويهم فب فلسطين، كنا نطمئن بالكاد كل فترة، واستقبلت تليفون من عمتها التي تقيم في القاهرة، تخبرها أنها رأت جثمان عمها وأولاده في بث على شاشة التلفزيون، وسألتها أين يقيم والدها الأن، قالت لها معهم وبعد تواصل لساعات علمت بنبأ استشهاد أسرتها.

وأردفت آيه العاروقي أن هناك جثامين لـ 3 أطفال من الأسرة لازالوا تحت الأنقاض رغم مرور إسبوع من الحادث ولايمكن استخراجهم حتى الآن، مشيره إلى أنهم سيظلوا صامتون مدافعون عن القضية مهما حدث، وأولاد فلسطين المغتربين يجتهدون في العلم حتى ينفعوا بلادهم.