النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 01:17 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين

المحافظات

صامدون للنهاية.. فلسطينيتان تدرسان بالمنوفية: فقدنا 25 من أسرتنا والعدو لاعهد له

كشفت المهندسة آية العاروقي، وشقيقتها ريفان العاروقي، طالبة كلية الطب بجامعة المنوفية، عن تفاصيل استشهاد 25 من عائلتها في قصف إسرائيلي غاشم لم يراعي الكبير والصغير ولا المدنيين العزل.

وأكدت المهندسة آيه العاروقي، أنها فقدت 25 فردا من أسرتها بينهم والدها ووالدتها وشقيقها وشقيقتها، وأعمامها وأولادهم وأصغر شهداء الأسرة طفلة رضيعة عمرها أشهر عثروا عليها عند الجيران من شدة الانفجار وتوفيت بعدها بساعتين، فيما نجى 5 من أبناء أبناء عمومتها في القصف.

وأوضحت المهندسة آية العاروقي أن أسرتها كانت تقيم في حي الزهراء شمال قطاع غزة، وحذر الاحتلال بالقصف وانتقلت إلى المكان الآمن كما ادعى المحتل في الجنوب، فقصت طائرته المنزل المكون من 3 طوابق ليدمر فوق العائلة في مشهد مآساوي مؤكدة على أن مايتعرضون له هو إبادة جماعية.

وتابعت المهندسة الفلسطينية، أن والدها كان كفيفا ولها أحد أعمامها عاجز القدم، فلم يرحم الاحتلال شيخا أو طفلا أو عاجز، مشددة على أن الشعب الفلسطيني لن يستسلم أبدا فإنها تعلم مصير الجميع منذ نعومة أظافرها وأن مكانهم بإذن الله الجنة مع الشهداء.

وعن يوم الحادث أوضحت بسبب صعوبة الاتصالات مع ذويهم فب فلسطين، كنا نطمئن بالكاد كل فترة، واستقبلت تليفون من عمتها التي تقيم في القاهرة، تخبرها أنها رأت جثمان عمها وأولاده في بث على شاشة التلفزيون، وسألتها أين يقيم والدها الأن، قالت لها معهم وبعد تواصل لساعات علمت بنبأ استشهاد أسرتها.

وأردفت آيه العاروقي أن هناك جثامين لـ 3 أطفال من الأسرة لازالوا تحت الأنقاض رغم مرور إسبوع من الحادث ولايمكن استخراجهم حتى الآن، مشيره إلى أنهم سيظلوا صامتون مدافعون عن القضية مهما حدث، وأولاد فلسطين المغتربين يجتهدون في العلم حتى ينفعوا بلادهم.